Тема закрыта

Причина: 0

сколько времени сохнет комбез детский на изософте?

сын такой грязный пришел с прогулки- покрутилась с тряпочкой в ванной, так много оттирать, что проще постирать, завтра утром опять понадобится, высохнет ли за пол-дня и ночь? и можно ли отжимать в машинке?

можно отжимать
высохнет:)

За 4 часа. Вечером сможете погулять :).
Отжимать можно.

ух-ты, правда что-ль? ладно, проверим
спасибо

У меня за ночь обычно высыхал.Может и быстрее.

а скока оборотов отжим?

1000, все отстиралось, вода из комбеза не бежит - холофайбер в прошлом году после стирки местами очень мокрый был, висит рядом с батареей - как высохнет, отпишу

белая сирень
за ночь на бетарее сохнет

На батарее их категорически нельзя сушить %O
Либо у тебя не на изософте/холлофайбере, либо с отжимом что-то не то :).

Клюква
На батарее их категорически нельзя сушить %O

а почему???это ж не мембранная рейма...я думала, что шалунам пофигу где их сушить...

офф: - сын увидел аватар с клюквой и говорит- ая хочу такой сок!
клюквы нет, пошли чернику размораживать :)

natatik
а почему???

А фиг знает, может я ошибаюсь :).
На самих Шалунах написано только "В вертикальном виде", так что может и можно. Хотя у них ткань верхняя тоже ведь водоотталкивающая с какой-то пропиткой, а пропитки обычно с батареями не дружат...
В общем, не нашла, где это написано, хотя еще по старому комбезу холлофайберовому помню, что на батарее не стоит сушить %). Да в общем и смысла в этом нет, позавчера я холлофайберовый стирала, дак высох, пока ребенок спать укладывался ;).

до сих пор в плечахи под мышками влажноват, в остальных местах просох, конечно, не на батарее, рядом, но и окно открыто, дом а не жара, и все же далеко не 4 часа, главное, к завтрему готов будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы