Тема закрыта

Причина: 0

пазлы на заказ?

где у нас в город можно сделать? хотим другу на юбилей сделать подарок с его фото,большого формата,а где заказать прям не знаю....вся изыскалась уже! может кто подскажет!!!! ну оооочень надо....т.к. у человека-хобби пазлы собирать и ему будет очень приятно!!! помогите! ;)

Есть программа специальная. Поищите. В ней можно пазлы самим создавать.

в копирусе делают

sociable
В ней можно пазлы самим создавать.

и вырезать потом каждый скальпелем?

в ДКЖ фотоцентр-там делают пазлы.

sociable
сть программа специальная. Поищите. В ней можно пазлы самим создавать. не вариант. у меня с компом-траблы! пока разбираюсь все сроки праздника пройдут!

Kite

Kite
в копирусе делают

где такой???? названиме слышала,но где находится не знавю.... %)

Карнавалла
ДКЖ фотоцентр-там делают пазлы. а наводочку дадите? я бы сегодня объездила всех.....

принцесса Мари
а наводочку дадите?

Дом Культуры Железнодорожников.тот что у ж.д. вокзала во дворе пристроечка есть,с ул.Свердлова заходить во двор.

Карнавалла
Дом Культуры Железнодорожников.тот что у ж.д. вокзала ой какие огороды!!!! Позвонила в Копирус ....делают не больше формата А3.маловато будет...сейчас сгоняю в Дом Культуры Железнодорожников....может там удача улыбнётся! ;)

Копирус на Щорса /8Марта есть
а вобще видела такую услуги в печати фотографий-типа Кодак фото-экспресс

в снято.ру на Крауля.

как то сама заводила подобную темку и занималась поиском, в копирусе да делают, но берут за это много, нашла такую же услугу в интерлэнде, на Сакко и Ванцетти 38, там по моему и большой масштаб делают и сроки минимальныеСообщение было изменено пользователем 22-09-2009 в 12:43

на гурзуфской 21 рядом с дока пиццей делают и простые и магнитные

принцесса Мари
сделать подарок с его фото

а вы уверены что с собой понравится? мне бы понравилось собирать, например кота своего
а себя любимую самой собирать

polisha
Копирус на Щорса /8Марта есть

в копирусах делают не более формата А3...

Будущая мама
ашла такую же услугу в интерлэнде, на Сакко и Ванцетти 38, там по моему и большой масштаб делают и сроки минимальные

спасибо!!!!вот туда обязательно сегодня заеду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы