Тема закрыта

Причина: 0

С добрым утром, ранние пташки!

Я честно скажу, чтоне выспалась и еще пойду:D

И тебе здарово. Проснулась от странного ощущения в глазе, он внизу припух, я теперь как пират одноглазый. :)

радуйся, что сегодня волскресенье, и не надо на работу%)

оптимистка :)
сегодня волскресенье, и не надо на работу

кому не надо, а кому и... спаааать хочуууу %)

Какое спать? У меня вон младшенький как в садик встал и прыгает. Ну и я с ним. :)

гы, я тут в семь утра сегодня тусовалась :) практиццки в гордом одиночестве :)

Слава богу :) но завтра-то снова надо на работу и опять рано встатавать. ыыыыыыыыыыыыыы

:)))))))))))))))) А у меня муж спит, а я как дурак с 6:30 с детками%)

ну вот и я с Андрусиком встала, сейчас уже кушать-спать он будет, а потом я надеюсь, что муж проснется и я буду продолжать спаааааать:)

Альфочка
Прыгаешь?

конечно. Надо же как-то остальных будить, а то они у меня и до 11 спать могут. :)

И вам того же:)
У меня вообще исторический случай за последние 8,5 мес: я уже выспалась, а мелкая еще спит. Прогресс, однако:) Правда, прыгали ночью полтора часа...

неееее, как спать?!!! день седни похоже зашибительский будет, мы уже куда-нить прошвырнуться собираемся

Привет, форумчане!!! Мы уже даавно проснулись. Но вот ведь страсть инетная. Как встали, сразу к компьютеру? :D

оптимистка :)
ну вот и я с Андрусиком встала, сейчас уже кушать-спать он будет, а потом я надеюсь, что муж проснется и я буду продолжать спаааааать

это сказка - а не жизнь :)
меня Данюха поднял в 8 (обычно встает в полвосьмого, но седня ж воскресенье. гыы) Точнее, сначала меня обползала-покусала и обслюнавила Данка, потом обиделась, что я не обращаю внимания, а изо всех сил сплю, сняла памперс и обписяла. А потом уже Данюха проснулся с диким криком "дай куртку мерить!!! дай куртку!!" - че к чему %)
Потом встал муж, сонно чмокнул и упал на диван.... спать %)
Лялька немного поползала, заснула обратно, хорошо ей.
Сейчас уже снова проснулась и теперь где-то до 12-часу спать не бут

Прюветы! Пайду завтрак всей семье гатовить...

Всем привет! И моя деушка проснулась сегодня раньше всех - в 8.00. ЗАЧЕМ? Я еле-еле глаза процарапала! Ну и конечно же после завтрака сразу в интернет (вот напасть-то!)

Всем доброе утро! Ребенок у бабушки, спать бы и спать, так ведь нет проснулась:)

Мелкий носится в ходунках по комнате... какой уж тут сон %) Только один раз остановился, чтобы попытаться обои оторвать - точно ни на минуту глаз сомкнуть нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы