Тема закрыта

Причина: 0

Что это за твари могут быть?

Ну е-мое! Опять обнаружила в квартире червей! Беленький такой, с черненькой головкой, толстенький. Нашла в прихожей на сумке со сменкой сына. Кто это может быть? Где искать гнездо? Относительно недавно уже находила червей ...на кровати сына. Все перерыли с мужем, матрас подпарывали, кровать развинчивали.... Всех перебрали:глисты,древоточцы, моль...Нашли даааалеко в шкафу , глуууубоко в коробке кусок мокрого камыша ( про запас на поделку заныкал сынуля). Эти новые черви на старых не похожи.

может соседи ктото умер и разлагается там потихоньку, червь то на опарыша похож)

Страшными клятвами клянется, что не при чем! у меня муж надолго уехал, придется на червей самой охотиться, а я их боюсь :shock: ...Маму что ли в гости позвать на помощь... :D

Мама дорогая...мне ж теперь не уснуть от страху... :megashock:

Нет это черви от фруктовой моли (вроде так называется) сама моль выглядет как бабочка от 0,5см до 1 см, а откладывает она яйца, которые становятся червями белыми с черными головками... надо пересмотреть все крупы, сухофрукты и т.д...

Хорошо..опарыши тока в чем-нибудь дохлом живут?
Сьедобные кусочки у нас дома сразу сьедаются-собака старается

Еленушка черви от фруктовой моли

Точно-точно! Обнаружили таких червяков в банке с орехами и сухофруктами нынешней осенью! так что ищите в орехах и сухофруктах!

Еленушка

Мне тоже кажется,что это от моли.

от фруктовой моли они маааленькие же!
опарыши... в мясе дохлом)
всетаки пройдитесь по соседям, модет у них нычка пропала и загнила

Чета далеко ползти от кухни до прихожей, червяк был бодренький. Но крупу-сухофрукты проверю!

NovikE далеко ползти от кухни до прихожей

А мы тоже их обнаружили случайно где-то в стороне, стали все припасы проверять и нашли источник.
Они, видимо, перед тем как окуклиться начинают расползаться.

Похож на личинку моли. Ну и немного по описанию на опарыша, но впринципе моль более вероятна. А насчет опарышей - не комплексуйте, они не только на трупах так то появляются. (Хотя слабое наверное утешение, да? ) :)

Lapka от фруктовой моли они маааленькие же!

Не, на наших орехах здоровые выросли!

Люююди, я реально боюсь насекомых, фобия у меня-задыхаюсь от страха!
Я вот что подумала..Купила седня огромный пакет фруктов, оставила на какое-то время в прихожей. Может это червяк-путешественник, сбежавший из родного яблока?

NovikE
Может это червяк-путешественник, сбежавший из родного яблока?

Запросто:)

Отец Алексий
Lapka
от фруктовой моли они маааленькие же!

Нифига.... большенькие.... и опарыши они больше толстенькие, а эти как бы вытянутые,стройненькие%) :)

У нас они тоже как то раз развелись, дык в коридоре отлавливали и на потолке в кухне, они очень разбредаться любют:)

NovikE
Люююди, я реально боюсь насекомых

А ведь они съедобные в большинстве своем!

Inessa
А ведь они съедобные в большинстве своем!

Острица - частый гость в детских коллективах.
Это некрупный (длина до 1 см) обитатель тонкого и толстого кишечника.

Может энтеробиоз. Длина какая?

Неее, мой так не сворачивался. Реально похож на тех, что в яблоках сидят...Вощим жду седня маму в гости, буду гнездо искать. Если опять сын что-нибудь заныкал, выселю его в подьезд жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы