Тема закрыта

Причина: 0

Про окна. Боюсь, что уже баян, но ничего не могу с собой поделать%)

Прозвонила несколько фирм. балконное окно везде стоит не меньше 19000. Это нормально? че-та мне казалось, что летом было 15-17? или мне казалось? Причем 19000 - это с учетом сезонных скидок!
Ничего не понимаю%)

ну вот, сидят, читают, и не пишет никто:( че, никто окна не ставил?:(

Позвоните еще вот по этому номеру фирма Оптима по-моему. 3775406. Окна заказывала там, было дешевле.

Пасип. а сколько? балконное окно во сколько вышло?

я только обычные ставила и то год назад, позвоните вас сориентируют.

У нас балконное еще больше выходит, но у нас и само окно не глухое, а поворот-откид. Ага, дорогое удовольствие так-то :(

но, И у нас не глухое. с двумя створками... сирано как-то...

котёнок

действительно даже больше 19 тысяч получается.
у меня обычное, не болконное окно 15500 получилось, уже со скидками

где заказываете?
родители делали окно в панельном доме и балконной дверью за 17 тыс., я их настойчиво отговаривала, т.к. смутила низкая имхо цена, ну и че наружные откосы фигово сделали

Это че? цены поднялись?

Ну вот обзвонила клуб Veka, зашла в Ирбис и в Юнити... пока все. Самые дешевые вышли в Юнити...

я считаю, нормальная цена если еще и контора надежная, то имхо, вообще еще можно сказать и не дорого

Больше скажу :) У нас оно с одной створкой, т.к. всего 80 см, без москитки, т.к. выходит на лоджию с москиткой, и профиль 3-камерный, а не 5. И еще скидку сделали 20 %. Душит меня жаба, душит, но неудачно все как-то :)

котёнок

да, недавно окна подорожали(

Где-то месяц назад поднялись цены на оконную фурнитуру на 30%. Нормальную цену сказали Вам. Нужно еще знать, скольки камерный стеклопакет.

3 стекла... тоже без сетки, унас за 4 года один комар жил:)

И&И

Пух

блин:( неу спели:(

Ну вот блин:( сеня приходил замерщик из Юнити. Там, где мне назвали сумму чуть больше 19 тыщ. Померял, насчитал 23 с копейками!!!! это при том, что мы решили подоконник и порог не заказывать у них%) Это че? это как, а?%)

ищи знакомых которые делают...ребята в фирмах бывает, налево устанавливают окна- но тогда, сама понимаешь, придется рискнуть...
Мы одно окно ставили через знакомого, второе,огромное, Фэнстер делал...
Фенстер сделал лучше....
еще одна моя знакомая устанавливала весной... мимо фирмы, осталась довольна) у меня был телефон, я куда то задевала его (у меня еще одно окно осталось)....Сообщение было изменено пользователем 24-10-2006 в 00:22

У меня папа занимается окнами, если надо могу его телефон вам скинуть. Недавно он заказывал соседке балконку за 19 т.р. (с подоконником и пластиковыми откосами), правда могу быть не очень точной, но где-то около того. :)

я в сентябре простое окно (1400 на 1400) установила за 14500
получается, что балконное изрядно дороже будет

котёнок
Там, где мне назвали сумму чуть больше 19 тыщ. Померял, насчитал 23 с копейками!!!!

мне тоже по телефону 11 с копейками называли, а вышло 14,5
типо подоконник и откосы длинные, и окно на 10 см больше стандартного, и финтифлюшки-клапана.....

Изольда
балконку за 19 т.р.

Хотя цена зависит ещё и от размеров окна, профиля и т.п.

Не, унас вроде ниче не длиннее, все стандартное%) Ниче не понимаю. Муж буит седня звонить, выяснять, че за фигня:)

Не мелочитесь. Цена окна зависит от роста цены на квартиру. Если однушка стОит сейчас 2.5 млн, то меньше 1 % окно стоить не должно, не солидно, господа миллонеры.

Балконные блоки - дорогое удовольствие. Хотите сэкономить? Возьмите с глухим окном. У нас балконный блок установлен в большой комнате и надобности открывать окно почти нет, а проветрить можно с помощью поворотно-откидной двери. Можно сэкономить на откосах - бирите пластиковые (это конечно спорный момент, но мы во всей квартире оуна с пластиковыми откосами сделали еще лет 5 назад, пока (тьфу-тьфу) ничего с ними не случилось). Можно еще отказаться от отливов (особенно если на балконе лоджия).

По диапазону цен можно соорентироваться здесь

remont.blizko.ru/katalog_tovarov/okna_dveri_lestnici/okna/balcony_blocks

Хотя думаю, что некотырые цены устаревшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы