Тема закрыта

Причина: 0

3я мировая война

будет, или нет?
ПРОСВЯТИТЕ, что там у нас со штатами происходит...
www.utro.ru/news/2006/10/18/593580.shtml

я в этом ничего не понимаю, но чтото мне страшно жить

или вот
www.utro.ru/articles/2006/10/17/593272.shtml

со всех сторон уже собираются воевать!!!!!

а они что космос уже купили???? на каком основании они могут туда кого-то пускать или нет???? ваще-то русские там были первыми и посему у нас прав больше....

и ваше повесить бы этого бушика на ближайшей сосне!

или вот. билль о правах отправлен лесом(

jwz.livejournal.com/706090.html

кароче, календарь инков заканчивается 2012 годом. к этому времени нужно вырыть убежище)))
так что, я одна шизик?

одна((((
ну и ладно, кагда начнется, приглашаю всех к себе в убежище в горах новой зеландии)

Lapka
ну и ладно, кагда начнется, приглашаю всех к себе в убежище в горах новой зеландии)

Нет уж, лучше вы к нам на Марс ;)

вам смешно, а мне вправду страшно, думаю она поразрушительней будет чем вторая. опятьже будет длительный информационный предварительный фронт, коий как мне кажется сейчас уже идет(
вот у нас королева сегодня уезжала, абсолютно проамериканские настроения и т/п/((((

Война если и будет, то межконфессионная и не ядерная.

вилами чтоли пойдут за гроб христов воевать?
конфессионная согласна, а вот про оружие...

Lapka
вилами чтоли пойдут за гроб христов воевать?

Обычным, неядерным оружием. Ядерное оружие крайне невыгодно. Оно одноразовое. А обычное - пополняемое. На одних боеприпасах мона состояние сделать. Война - это тот же бизнес, тока специфичным товаром.

Буш-чмо))

да вобще)
хочется воевать, идите в виртуал и там воюйте, создавайте корпорации... а то блин, история ничему не учит, одно да потому)

отсасут с проглотом пенда

Lapka

меня возьмите в зеландию... я хочу

Да не будет никакой 3-й! тем более, мировой, тем более сейчас. Пропаганда ИМХО нездоровая, игра на наших нервишках. Как со штатами будем воевать через океан, по электронной почте? кто-то умный мне объяснял, как весь этотчудесный пи-ар отражается на котировках акций, курсах валют и кошельках толстосумов. лапка, списбо за интересную тему, прямо мозгами не даешь засохнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы