Тема закрыта

Причина: 0

Я опять про Икею и Мегу. если кто собирается сегодня или завтра, гляньте ДМ, ассортимент приличный ли

ПРо ДМ я поняла, что либо будет что-то, либо нет. Будем надеяться. ТОгда еще вопрос. Шторы в каталоге икееевском есть, а в наличии? Сайт у них местный ниочемный, ничего узнать нельзя толком. Вся изругалась. А ехать наобум не охота. КУпить бы все в одном месте и не мотаться, когда еще бабуля будет...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 09:32

я вчера очень быстро по Икее пробежала, но вроде шторы видела, вот тока насколько большой ассортимент - не знаю %)

Да штор до фига...... Короче много очень...............

сенкс.

До фига это на витринах выставках, а как захочешь прикупить, ан нет "товар временно отсутствует на складе" и так всегда......

не забудьте про меня.
И еще - рынок КОР напртив стройкомплекса, на улице? Да?

Да

шторы там есть и не только в икее, но и в этом как его - Ошане. И просто ткани и готовые сразу. Есть всякие интересные, правда не дешевые. а есть и очень даже ничиво цены - Тюль для кухни на атласных завязках - 199 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы