Тема закрыта

Причина: 0

isq на телефон

Подскажите, пожалуйста, как поставить аську на телефон. это делается только на смартфонах или на обычных тоже можно?

сказать "прощай семья, забудьте про меня" Ж)

Иринка
на обычных тоже можно?

+1

на обычных тоже можно. но только в программе открытой сидеть придется, т.е. если захотите сделать вызов, или отправить смс, то из программы выходите, из аськи вылетаете.... А модель телефона какая у вас?

Валькирия
программы выходите, из аськи вылетаете....

да не обязательно. у меня Джим стоит. все ок. сворачиваю окно и пишу смс или звоню. а вот фотоаппарат запустить или игру каку-нибудь не могу, т.к. Ява уже занята. у меня СониЭриксон.

а если вы ебанент МТС - то аську там можно настроить даже на самый примитивнейший аппарат.. У них эта услуга стоит 70 руб. в месяц

Вы поищите на обоих сайтах. Обсуждали и модели телефонов и программы и про 70 рублей много говорили ;)
Ну а так в принципе все реально совершенно. Даже на 40 серию Нокиа ставится.

Зато можно писАть хоть круглые сутки

Ирбис (срочно! ищу работу)
а если вы ебанент МТС

за что же ты нас так не любишь? ;)

ну абонентам мтс вообще везет! 2 рубля в сутки и пиши хоть каждую секунду!

Зося
у меня самсунг с джимом только по отдельности дружит :( да и пакет айсикью мне нравится в мтс больше чем эта программа :D а вообще у меня из за этих смс симка уже раза три сгорала и ноготь на большом пальце не растет.... стачивается об клавиши наверное

Я через wap аськой пользуюсь с телефона...
wap.tjat.com/icq/
Не слишком удобно, но когда зависаешь на три часа в автосервисе вполне выручает... :)

А вот если кто java-аськой со мной поделится... :)

Водяной
А вот если кто java-аськой со мной поделится...

и со мной....:)

Валькирия
у меня самсунг с джимом только по отдельности дружит

кады у меня был самсунг, было тоже самое. даже хуже, т.е. ваще не дружил :) никак

Водяной
А вот если кто java-аськой со мной поделится

www.jimm.org/ здесь можно джимм скачать.

самая тема - простенький телефон с Блютуз + КПК ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы