Тема закрыта

Причина: 0

Где бы в Москве переночевать недорого:)

так как все запланированные явки и пароли оказались провальными, то проблема нависла.. где бы переночевать с 25 на 26 в Москве :)и желательно очень не дорого .

если полторы штуки жалко на гостиницу, то вокзал

вокзал это слишком дешево:)
и уважаемый Бумс как Вы легко прогнозируемы:) не интересно даже:)

тогда садитесь в поезд и езжайте в питер. как раз ночь уйдет

Мне кажется ведомственные г-цы и приличные общаги (некоторых ВУЗов) к примеру, даже в Инете висят... Не пробовали искать через янду?

Мы в прошлом году в Орехово ночевали- дешевле только в Царицино, но там мест не было и не бронируют

СПасибо. через янд и ищу уже.. дорого везде.. и брони нет у многих. о если б я одна:) а то мне еще за 2 платить из фирменной казны:) вот и ищу:)

вот пост фактум - гостиница хорошая -простецкая но дешевая для Москвы.
ГАСИС-1 (есть еще 2 и3) м.Рижская 10 минут пешком
ул. Б.переяславская 50, отдел бронирования 688-77-66

А мы как-но ночевали на вокзале в Москве, один раз в комнате отдыха, на обратном пути-в комнате матери и ребенка (правда без ребенков, но нас пустили, так как места были свободные). Дешево и сердито, даже душ был)))) Там даже что-то типа люсса есть, но, к сожалению, был занят, мы на двоих трехместный покупали, без подселений чтоб всяких)))

а дешевая - это сколько в наших кровных? =)

cемь
а дешевая - это сколько в наших кровных? =)

ага :) тоже самое хотела спросить

команта матери и ребнка на Казанском хорошая - но мета там бронируются за месяц почти.. но ингда думается и бывают свободные
дешевая это 600 рублей за сутки с человека. И душ и телевизор скоромно но чисто.. да еще входит завтрак

Oly
команта матери и ребнка на Казанском хорошая - но мета там бронируются за месяц почти..

Ну значит нам просто повезло)))

(495) 746 56 90
8-916-9648509 - Вячеслав или Людмила

подбор жилья на сутки или более...самм пользовались неоднакратно: жилье в виде 1-2 комнатной квартиры , есть как в центре так и в отдаленных районах типа ВДНХ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы