Тема закрыта

Причина: 0

Что нравится/не нравится на работе?

Интересно, есть ли люди, которых текущая работа полностью устраивает?
А если нет, то что хотели бы изменить; какую найти или организовать?

Мне все нравится - была б работа еще чуть подоступнее физически... ну и зарплату побольше... но надеюсь, это со временем наладится.

КрОля
ну и зарплату побольше...

Эт точно :) Денег много не бывает :) А так все супер

начальница .... раньше был мужик, было лучше :)

меня устраивает:) пока за хвост не подвесили :D

меня все устраивает)) а что не устраивает -с тем я в состоянни побороться))

неустраивает - ненормированность рабочего дня!!!!
не устраивает, что я не могу закрыть стол и уйти до завтра или в отпуск, без колосальных подготовлений. всегда есть еще работа, всегда могут позвонить, позвать, напрячь.

меня все устраивает, это если не придираться, а так, в сравнении, ну и т. д.:)

Не устраивает:
1) Пара длится 1 час 20 мин, а готовиться неделю
2) Себе не принадлежишь (ночью студенты снятся, думаешь о них постоянно)
3) Денег, канеш, больше хочу
Нравится:
1) никогда не стоишь на месте. Драйв и куча адреналина :)
2) Каникулы летом два месяца и зимой почти месяц
3) Коллектив классный и начальство хорошее
4) Со студентами прикольнее, чем со школьниками
5) На работе не целый день и не каждый день :) Можно регулировать нагрузку :)
6) А денег все-таки больше, чем в обычной школе ;)

Отец Алексий
которых текущая работа полностью устраивает?
А если нет, то что хотели бы изменить; какую найти или организовать?

Сама работа нравится и очень даже устраивает, иначе не проработала бы больше 10 лет, не устраивает женщина-начальник, ну и зарплата в последнее время

А организовать могу любое дело, т.к. это получается лучше всего

А я хочу такой работы,
Чтобы мечтать была охота...
Чтоб горы своротить на раз
Я мог хоть завтра, хоть сейчас...

Чтоб фейерверк идей, желаний
Был негасим! Собрать под знамя,
Тех, кто поверит (в Эльдорадо
И чрез пустыню, если надо),

За мной на край Земли пойдет!!!
.......................................................
...Очнулся... Стук... Сосед идет!!!
"Работа?" - смотрит свысока. -
"А может, пива - для рывка?"

/Есть место подвигу! (Без слов.) -
Смыть этикетки
Будь готов!!!/

Устраивает все:) уровень, зарплата, коллектив. Менять не хочу-здесь еще не все попробовала.

не устраивает - ненормированный рабочий день, 1,5-2 часа пути на работу и с нее. Но такой классный коллектив, что менять не хочется.

вся моя сознательная взрослая жизнь прошла на этой работе, все нравилось, а теперь жуть просто, сплошная апатия и лень
но я над собой работаю (ищу другую работу)

а вот зачем люди работают на работе которая им не нравится? это ж каждый день как на каторгу?((( 9ну я не рассматриваю варианты что срочна надо деньги на операцию важную например)

Ана
я не могу закрыть стол и уйти до завтра или в отпуск, без колосальных подготовлений. всегда есть еще работа, всегда могут позвонить, позвать, напрячь.

Ой, а где же этого нынче нет. Мне кажется везде так. Хотя наверно учителя летом спокойно отдыхают:)

Coalla
а вот зачем люди работают на работе которая им не нравится

ну вот я конкретно не хочу уходить в никуда потому как кушать тоже хочется, вот найду место сразу фьют

GreenKa
найду место сразу фьют

не ну если ты ищешь что то новое это другое.. ты работаешь как говорицца в предвкушении лучшего.. я про тех которые вот из дня в день ходят как на каторгу ноют что работа ужасная и тыпы но ниче не делают)

бесит отсутствие креатива... хочу сменить работу... наверное хотела бы снова вернуться в фитнес (но до этого как пешком до китая), либо быть на руководящей должности!

А чем не нравится женщина-начальник?

А мне нравится, что нет работы у меня!
А не нравится, что зарплаты тоже нет. :D

МамАнечка
А мне нравится, что нет работы у меня!
А не нравится, что зарплаты тоже нет

Аналогично, а ещё не нравится, что никаких мыслей о работе в будущем у меня тоже нет :)

svetikAR
А чем не нравится женщина-начальник?

Мне лично не нравится конкретная женщина-начальник (без обобщений), ибо интриганка и очень много личного женского вносит в деловые отношения, бесцеремонно лезет в личную жизнь сотрудников (в том числе в мою личную). Если бы вы знали подробности - не поверили бы, что такое возможно, но ей все сходит с рук.

Самое главое!!!! Отделить рабочее время от личного!!!
И иметь два телефона личный и рабочий!!! соответственно раб вечером отключать!!!

Ана
И иметь два телефона личный и рабочий!!!

Ну, у меня 3 личных + 2 рабочих! Дело не в этом. На работе у меня вообще только работа, никаких личных переговоров и отлучек по личным делам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы