Тема закрыта

Причина: 0

ОДна! сапсем одна!! (а уже не одна - народ просыпается! С добрым утром!)

вылезла тут ранним утром на ю-мать.. а оказывается - я одна на форуме! опс!
см. принт-скрин - сама не поверила своим глазам...
Так ли это?
А ващет - всем всем всем доброго утра.
Сегодня мне должны протянуть Кабынет. Так шта можно будет тут бывыть больше и чаще..

Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 05:35Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 07:26

уже не одна

добро утречка! а сколько у вас там в Австралии времени сейчас? и как погодка?

8 часов, погода так себе, тучки )

Поехала в спортзал, счастливо оставаться :) Скоро народ подвалит

а тут ветер.. брр ночью все подмерзает.. жуткое дело.. брр..хочу в австралллию...

Теперь снова не одна!:) Доброе утро!
холодно...
тож в австралию хочууу

Нуу, тут зимой тоже не сахар (хотя смотря где). 3 месяца штормовых дождей, носа на улицу не высунешь

Ну и я поздороваюсь! )))

Ирбис че не спится то? это ты в такаое время спать ложишься или уже встаешь? :)

да вот.. что т не спицца.. проснулась в 4 утра с мыслью "все кончено, жизнь прошла мимо..." вот до сих пор эту мысль думаю...

тож если чесна настроенье паршивенькое :( ... уже с утра. А давай утреннюю мантру: я самая обоятельная и привлекательная и х..р на все, седня день просто нада сделать замечательным!!! ну и там дальше че кому надо, тебе работу интересную денюх побольше, я там на че останется согласная :)

всем привет :)

да у меня не паршивенькое настроение. а скорее задумчивое.. надо что то делать, куда то двигаться дальше, а пока не знаю - что и куда.
Мантру - запроста ))
Мантра на устранение препятствий. Говорят - вполне рабочая. Читать 108 раз. при необходимости повторить:
ОМ ШРИ РАМА ДЖАЙЯ РАМА ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ РАМА

читать с выражением, пропевать все слоги, ОМ - должно выходить из под-солнечного сплетения..
пайду в душ мантры петь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы