Тема закрыта

Причина: 0

потребительская корзина - вопрос

Подскажите, пожалуйста, где можно взять да и почитать перечень товаров и услуг, входячих в потребителтскую корзину, на основании которй определяется размер минимального прожиточного минимума?
Заранее благодарна за ответы.

у меня есть..от 23 декабря 2003 года, но они её раз в три года пересматривают, т.ч. скоро новую должны выдать...

где взяла? Можно взглянуть?

не могу найти где взяла...на бумаге есть , заходи! ;) но у меня чиста Свердловская область..Сообщение было изменено пользователем 19-10-2006 в 02:07

11.05.2006 Инфляция в Свердловской области в полтора раза выше российской
ЕКАТЕРИНБУРГ. Правительство Свердловской области утвердило минимальный потребительский бюджет на второй квартал 2006 года. Как передает «URA.Ru», несмотря на начало квартала 1 апреля, официальное постановление (№337-ПП) было принято перед самыми майскими праздниками. Согласно этому документу, в среднем на одного жителя Свердловской области минимальный потребительский бюджет составляет 6 тыс. 295 рублей. При этом бюджет первого квартала был 5 тыс. 831 рубль (постановление № 104-ПП). Учитывая, что минимальный потребительский бюджет рассчитывается в соответствии с одноименным областным законом и перечень товаров, входящих в него, и считающихся основой для расчета бюджета, остается неизменным, увеличение бюджета означает лишь удорожание продуктов питания и промышленных товаров, необходимых для сносной жизни свердловчанина. Учитывая рост за первый квартал, очевидно, что инфляция в Свердловской области в первом квартале 2006 года составила 7,9%, что выше официального уровня инфляции в России (5,4-5,6% в первом квартале). При этом эксперты замечают, что реальный уровень инфляции примерно равен показателям Свердловской области.
значится корзину должны будут удорожить...

ольчонок

Хрюша

вот спасибо

чет я нашла, что МПМ на взрослого 3409, на ребенка 3250рэ (постановление Правительства Свердл. обл. от 23.06.06 №541-ПП)

туда ж должны еще входить оплата ЖКХ, транспорт, связь и тыпы...

упс:)

упс, I did it again......o baby,baby.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы