Тема закрыта

Причина: 0

Была на открытии OBI..

Столько всего для дома и сада, особенно порадует любительниц веточков разных.. Я бы все скупила..:))

ДА :) ярко-рыжее такое

так вроде завтра открытие...

Ну да основное открытие завтра а сегодня было пробное по приглашениям..

аааа, типа также как у Икеи... в Икее на таком была :P
Как считаете есть резон завтра туда ломиться? А то как раз подруга с Тюмени приедет.... вроде как будни, типа все работают... или все равно толпа будет

Да кто его знает будет толпа иди нет... :) НА всякий случай хочу выехать на работу пораньше - вдруг пробка...

а орхи там есть:)
и цены?

Иеееесс!!! Я там побывала сегодня по случаю орхидеи там есть, да, цветут, красота! и бегонии. И розы. И азалии штамбовые и простые. и цикламены и каланхое. И хризантемы в горшках. Все в цвету. И фикусы, аспарагусы и папоротники шикарные, и еще куча всего. И арки для роз и садовая мебель и елки к новому году с игрушками и еще много всего. Горшки, правда, не впечатлили - в икее интереснее. Хотелось остатся там жить :rose: это я вам еще про краски (масляные, для батика, акриловые, по стеклу, керамике, и тд,), куча всего для рисования и творчества, вышивки и рукоделия. Где туть смайл в полном экстазе? ;) :dance2: :dance2: :dance2: по ценам кого интересует6 фаленопсис - 499, азалии от 89, бегонии - 129, драцена маргината - 79.

а кроме цветов и красок что там ещё? обои, мебель...?

а народу много...или щас есть где располстись.

Тоже была сегодня в OBI, сразу прошла к растениям - уходить потом долго не хотела, но пришлось (мои мужчины были на детской площадке и отпустили меня на 15 минут). Все в цвету, орхидеи поразили, кроме них еще множество цветов которых я не знаю, но очень красивых, море красивых огромных растений всяческих фикусов, хамедорей и прочей зелени, цитрусовые продаются прямо с плодами, такие деревца классные, мандарины маленькие на них, вообще все так здорово прям 15 минут кайфа %) (имею ввиду отдел где растения остальное не интересовало пока.)

А Какое там чудно едерево с апельсинами было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы