Тема закрыта

Причина: 0

как распознать (найти) пакостника в подъезде?

Живём в 5-ти этажке на последнем этаже. Рядом с дверью прицепили к перилам коляску детя. Мы ею уже не пользуемся (дома проста уже негде ставить, зимой на балконе закроем), а изредко даю покататься соседкам и подружке. Никому коляска не мешает, разве только нам дверь до конца не открыть. И вот последнюю неделю какая то падла начала пакостить. Видать украсть не могут, жалко- надо сломать. Причем не сразу, а постепенно . Каждый день, но помаленьку. То на молниях все собачки посрывают, то от ремешков безопасности- замки и т.д. причем все запчасти я нахожу на улице в газоне-обратно всё прицепила. Район у нас впринципе тихий и посторонние НЕ ХОДЯТ. Народу живет мало.Кто то свой пакостит. Или дети. Но очень хочу поймать за руку, аж уже спортивный интерес. Как это сделать. Сегодня специально всю ночь не спала (да и дела впринципе были) слушала- никого. Ничего не напакастили. блин!!

ОХОТА!!!! :D Приманка исть, вырубай свет, ставь капкан :)

сидеть и пялиться в глазок а потом с громким ревом АГА ГАД ПОПАЛСЯ!!!! выскочить растрепаной ив ночой рубахе...

Меламори
выскочить растрепаной ив ночой рубах

зачем же так жестоко

Меламори
растрепаной ив ночой рубахе...

и еще с грязевой маской на лице)))

неЛеди
зачем же так жестоко

а зачем пакостить???????????7 коляска это святое!!!!!

:D :D

может что-то гремящее пристроить? так, что если коляску тронуть - сильно громко зазвенит (типа металические шарики упадут в подставленную кастрюлю... ну, не знаю, это мужики конструкцию могут придумать). если дети, так и испугаются другой раз лезть. или фурнитуру чем-то шибко липким и светящимся намазать.

мамЮль!
еще с грязевой маской на лице)))

и размахивать скалкой или сковородкой....
инфаркт грабителям и пакостникам обеспечен!!!

Вот сёня я так и настроилась. Хотела ещё морду какойнить маской зеленой намазать. Дык никто не захотел

лев маргаритыч
Дык никто не захотел

главное в охоте выждать момент и притаиться....

терпение, матушка, терпение....

Я за грохот. Накрыть коляску какой-нибудь тряпкой, чтобы при ее сдергивании загрохотало на всю ивановскую.

ptica_we
сдергивании загрохотало

Меламори
а потом с громким ревом АГА ГАД ПОПАЛСЯ!!!! выскочить растрепаной ив ночой рубахе...

ладно, признаюсь, это Я... больше не буду, чесно слово

Чё та у меня комп так жестко висит. Ужо все мои мысли написали. Да кстати, началось с того что мячик из коляски вытащили, добротный такой мяч. Сама виновата. Но ведь этаж последний. Ведь не лень тащица.
Хочу щас в поддон детское батареичное пианино положить. Наверное у всех такое есть. Если на клавишу нажать начинает какая то бредятина безконца играть (соседи вешайтесь, подонки) Вот её можно ведь положить? Мне кажется ваще хорошая сигналка! Даже если стырят-не жалко 25 рублёв стоит. А на пользу дела пойдет

Ловили пакостников поставив видеокамеру с радоиканалом (стоит 1200 р.). Изображение писали на видеомагнитофон на самой низкой скорости на очень длинную кассету :)

Покупить камеру нет возможности, а вот напрокат бы....

нуу эт дело серьезное.. для начала ЗАСАДА!
карочи сидишь в засаде.... сколько придецца...
потом собссна ОХОТА! ну оружие выбираешь сама (сковородка, поход к родителям, волшебные пендали и пр)
третий этап: РАЗДЕЛКА ТУШКИ :)

Marauder
видеокамеру с радоиканалом (стоит 1200 р.).

Гиде таки дешёвые камеры?

Девочки, допустим положила я это волшебное пианино в коляску-зазвенело, я выхожу А там не вор, а так-из любопытства?

лев маргаритыч
так-из любопытства

гришь : че делаете7 любопытно вам? че типа колсяок не видели? ну посмотрите))) и все)))

выходите, а там записка " пианино понравилось, еще требуется говорящая кукла"

Пакостник! Ты ж кажется завязал?! Щаз в топе будешь пакостить?

Извините пожалуйста, а охота уже началась? Или пока еще ждёмс в засаде?

Кароч, если поймаешь, зови меня на помощь, я седня злая , как собака, порву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы