Тема закрыта

Причина: 0

нужны рамки

может у кого есть знакомые плотники, по городу нет в салонах, смотрела. Мне нужны необработанные, лаком не покрытые, округый багет, простой - без наворотов и изгибов. рельефные то в магазинах есть, а мне простые нужны. ну можно и алоский багет.

ВАм нужно в Икею, там разных размеров много и цены даром (руб от 8-10)......

а размеры? мне нужны 50*70 и чуть больше и меньше...

попробуйте сюда позвонить: 268-04-84; 8 902 872 56 75; Маевский Михаил Борисович
я у них заказывала рамку. правда, мне сделали рельефную, но безо всякого лака, простую деревянную, думаю, если скажете, что вам надо, сделают.
мне рамка с подрамником размеров 40х50 (вроде? не помню уже точно) обошлась в 120р

а на ленина в скверике чтоли нету ниче??

Danka
я у них заказывала рамку.

Может знаете, где заказать "рамки с ножками", ширму хочу сделать (с батиком)

мне или одни рамки или раски с подрамниками нужны, а там с картоном продают. Да и мне без лака нужны...Уже два раза там проходила, спрашивала, нет у них.

Дак позвоните в Икею, вам там и про размеры и про цены скажут....... Там точно есть, но размеров не помню....

Ray
Может знаете, где заказать "рамки с ножками",

дак позвоните туда, спросите. на визитке вообще "изготовление окон, дверей, лестниц, арочных конструкций из массива сосны, дуба и лр. пород дерева". Думаю, ширму без проблем сделают, узнайте.

Мне вот надо рамку с подсветкой - вот это задачка :)

девочка с севера
мне или одни рамки или раски с подрамниками нужны, а там с картоном продают. Да и мне без лака нужны...Уже два раза там проходила, спрашивала, нет у них.

заказывала в скверике как раз без лака, голое дерево, подрамники- фанера, а не картон, рельеф любой, но без него даже проще заказать, типа плоский или округлый.

а сколько стоило приблиз-но

недорого, я просто скопом заказывала несколько рамок разных размеров, с подрамниками и без, поэтому точных цен не помню, за нелакированные простые дядька брал много ниже, чем готовые у него стояли с покраской...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы