Тема закрыта

Причина: 0

Где дешевле найти и купить Бэби бон? Или домик Барби?

сабж
Домик мы видели 1600. Это как?
Еще какая-то анабель есть? Аналог Бэби бон? Надо чтоб ее купать можно было, кормить и чтоб писала.

Около полугода уж висит топик "Бэби Бон или Анабель", поищите, он огромный, вот недавно опять всплывал.

Мы Беби бон покупали в МЕТРО за 1400 :)

Ермолаевна
чтоб ее купать можно было, кормить и чтоб писала.

это беби борн, в Метро дешевле всего

Ага, дешевле Бона только в Метро видела, 1300. Анабэлей там не наблюдала.

Спасибо. В Метро ходу нам нет. Но хоть по цене знать буду. А домиков никто не наблюдал?

В Банане Бон 1600 стоит, это у них суперцена . Настоящий домик Барби видела в Гавроше, а в Банане и Метро только "паленые ", для Тани и Синди.

А какая разница? Лишь бы барби влезла...

Ермолаевна
А какая разница? Лишь бы барби влезла...

если тебе без разницы, то поищи наши отечественные домики, они дешевые, и тоже розовые

Барби -то влезет, не проблема
Просто конкретно про нее спрашивали.

А наши почему-то маленькие... Мы брали один, красивый, но эта чертова иностранка не влезла в него. Ноги блин длинные.

видать разные бывают - у нас четырехкомнатный, мне по пояс%) Там и барби, и кен, и детки, и лошадь лезет:)

НЕ помнишь, почем брали?

точно не помню, рублей 500-700, но это было года 3 назад...

Юлика
В первый же день Лизу привело в ужас, что ее Бэби Б. "пописал" ей прямо на платье

моя мадам эту ББ из памперса редко достает:)

Юлика
А как трудно промыть желудок Б.Б. после крахмальных кашек - фу, возишься как дурак с ней...

нам одного раза хватило, больше не надо%)

оптимистка :)
нам одного раза хватило, больше не надо

Вот абсолютно ВСЕ мамаши, дочки к-рых стали счастливыми обладательницами Б.Б. мне это и говорили... Но я их не послушала... А зря :)
И тоже в памерсах круглосуточно! Когда я пытаюсь снять, такой ор начинается "Ааа! Я боюсь! Это ребенок-робот! Не снимаааай..."

Юлика
Когда я пытаюсь снять, такой ор начинается "Ааа! Я боюсь!

не, моя не боится, она четко знает, что пока не напоить, писать не будет:)

+1
племяннице год назад на ДР дарила отечественный домик для Барби (дом "Мечта" вроде называется) - розовый, полностью пластиковый. К этому домику еще и наборы мебели того же производителя продают. Дешевле всего они на КОРе были (год назад), я за 1200 (1300?) покупала там 2-этажный 3-комнатный
Бывают еще китайские наполовину из пластика, наполовину из картона - они дешевле, но их ненадолго хватает

А где храните шмотки Барбины, платья, сумки, шарфы, туфли, зеркальца, расчески?. Я не могу играть вместе с дочерью, а она складывать в одно место не умеет. Я прибамбасы не покупаю пока, потому что все это встречается в разных невозможных местах. Пиджак Кена и туфли вот найти не могу. Наверное в каком-нибудь конструкторе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы