Тема закрыта

Причина: 0

танцы на льду,ледовое шоу-в ближайшее время в городе?

будет или нет?кто-нибудь что-нибудь знает?
а то с ребенышем дома сижу,ничего не слышу:(

www.afisha66.ru

Будет 29 во Дворце спорта

И 19-го там же

лучше сходить с ребенком на шоу "Емеля" всетаки он для детей придуман. а не звезды-взрослым

у Любимой лялька еще маленькая даже для Емели :)

izia
шоу "Емеля"

а что это? где?

У меня аккредитация на 19 во дворец спорта, написано: Ледовое шоу звезд и фотка авербуха и Лобачевой. А 29 что будет?

"Евгений Плющенко представляет - Нам 20 лет. Юбилейный тур театра ледовых миниатюр под упр. Игоря Бобрина. Участники - Плющенко, Татьмянина-Маринин, Бестемьянова-Букин, Слуцкая. Воть:) Мы идём:)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 10:40

Емеля 5 ноября

Юльхен
Емеля 5 ноября

во Дворце спорта? можно поподробней что это?
ледовое шоу, кто участвует? специально для детей?

19-го - шоу с 1 канала, постановки Авербуха
а 29-го - шоу театра ледовых миниатюр Игоря Бобрина, это постановки Бестнемьяновой и Букина (ну примерно то, что они делали на 2 канале со звездами)

Я пока мало знаю, но хочу сходить в сам Дворец спорта (представление будет там). Кажется я по телевизору видела эту рекламу. Московская постановка классического варианта этой сказки. Артисты на коньках. Декорации тоже есть. В первый раз на гастролях.
Сегодня дойду до Дворца, т.к. живу рядом, а завтра могу написать что-почем

Юльхен
завтра могу написать

будьте добры, пожалуйста. можно даже мне в личку.

Хорошо, договорились

Юльхен
будьте добры, пожалуйста. можно даже мне в личку.

и мене, пожалуйста

И мне интересно.

ДЕвочки, никто не интересовался случайно? не могу дозвониться до Дв.Спорта. Папик купил один билет на сегодня. А меня интересует - ребенку 5 лет надо билет или нет? Пустят их с бабушкой по одному билету?

Вчера с сыном посетили ледовое шоу Авербуха. (правда до конца не досидели) Начали на час позже, чем планировалось. Нам понравилось :)

Мы были до конца. Супер-шоу! Марат Башаров в роли мамочки на песню Глюкозы и Верки Сердючки "Жениха хотела" - это что-то! Ягудин, Навка и Костомаров, Бережная и Сихарулидзе, как они катаются! Обязательно сходите, если они еще приедут, не пожалеете. Зрелище завораживающее! Все выходили не по разу на бис.
Накладок правда было много, и задержка концерта, и свет, и звук. В конце Авербух поблагодарил Ледовый дворец за предоставленные неудобства.

а мы 29 идем, со старшей. сказали - на 4х летку билет не нужен, если будет на коленках сидеть. я как раз больше на Авербуха хотела, но в четверг мелкую оставить было бы некому:(

Да шоу вчера было СУПЕР! Бережная-Сихарулидзе, Ягудин, Навка-Костомаров, два француза один из которых Филипп (фамилия на К, все время 2-ое место на Олимпиаде занимал), одна пара из прибалтики, Марат Башаров, Катя Гусева и совершенно потрясающий дуэт мужчин (забыла фамилии, НО ТАКОЕ на льду выделывали!!!) и еще одна пара с ТАКИМИ поддержаки, что все охали!
Кароче, я влюблена в фигурное катание еще больше! 29 пойду только ради Плющенко и Слуцкой!
Авербух еще сказал, что весной привезут шоу первого канала и всех танцующих звезд.

Фигурное катание - ФОРЕВА!

Василёк

блин, везука)))
я так хотела именно на них сходить, и все проворонила(

Весной приедут еще - сходим все:)

Василёк

так я все перепутала и подумала, что Навка будет 29(
а весной 100%!!!!!!!!!!1

Мы тоже вчера сходили с Анюткой, очень понравилось, только уж очень поздно шоу закончилось из-за задержки

девчонки, скажите где билеты покупали и сколько стоили они все-таки??? потому что в кассах Дворца Спорта ничего толком сказать нам не могли, у них билеты были только на 29-е, а эти типа у распространителей - где хотите там и покупайте :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы