Тема закрыта

Причина: 0

Движение по Щорса-8 Марта...

Открыли уже дорогу? Меня троллики интерессуют, сына в школу отправлять надо, он один ездит и тока на тролликах. Может кто знает?

прекресток закрыт на три года%)
там объезд организован, но как тролики ездят я низнаю

перекресток открыли.. проезжала там утром сегодня.... на троллики внимания не обращала, но вроде должны ходить.. ибо нефиг :)

КрОля
перекресток открыли..

как ета открыли?%) может его на утро только открывают???
ну вчера ночером было намертво все закрыто

нее, на 3 года это он только на четверть закрыт, ту которая к ботанике, а тут его вообще закрывали, трамвайные рельсы перенесли, они теперь там таким кругом изгибаются, чтоб проезжая часть там, где перекрыто - свободная была.

Закрыто движение по 8 Марта в сторону ботаники. А на вых. перекрывали движение по Щорса через 8 Марта. Сын вчера 20 мин. ждал тролик, пока я непутевая сообразила что к чему....

По Щорса ехали? Ну значит и тролики идут, ура! И пробки по Белинского не будет такой жуткой, йес!

Ну я на 50 маршрутке ехала, по Щорса спокойно проехали до 8 марта и там повернули.. Вчера реальное смертоубийство было на Щорса.... Просто вспомнить страшно.

Рааано обрадовалась, рааано....Собрпалась в басик, опаздала, вернулась назад...Седня пробка по Белинке из-за гололеда, е-мое!

Тролики едут,значит должны открыть перекрёсток.

да я еще утром слышала, что Белинского откроют на двусторонку, а Союзную, по которой объезд 8 марта на Ботанику только в сторону въезда на Ботанику, а выезд только по Белинке!!!!!

Утром проезжала по 8 Марта, потом на Щорса завернули
все нормально
открыли перекресток:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы