Тема закрыта

Причина: 0

Где можно продать антиквариатную машинку Zinger ?

Машинка рабочая...Восемьсот какого-то года...Может кто знает, где такую вешь продать можно?

Лучше в Москве... $$$$$$$$$$ ))))))))))))

3aika_87

будь остарожно, потому как в них редкоземельные металы есть и они очень ценны.. не своей работой и возрастом. Только там должно быть написано именно Z а не S

web-лиса именно Z а не S

Эт я не помню...надо посмотреть...

И куда такое добро сдавать? Если там Z...В Москву-то везти точно некому...

за 100 р беру, щас приеду.

сколько хотите,какое состояние?

За сто р. фигушки)) :P Мне вона сказали, что она может быть очень ценная...))

3aika_87

154 р

Состояние нормальное, не развалюха. Она вообще на вид такая, что мне кажется ещё 500 лет простоит и может ещё работать будет)) А сколько хотим даже не знаю...А сколько предложите?...

155 р

смотреть надо на состояние и на год выпуска:) пишите в личку =)

Африка :!
смотреть надо на состояние и на год выпуска пишите в личку =)

И мне, плиз.
Оч хачу такую весчь как зингер такой древний, просто мечтаю.

у меня похоже тоже такая вещь есть, может тоже ценная

Африка :!
смотреть надо на состояние и на год выпуска

а год где-то на ней должен быть?

Не слушайте РАННЕРА!!! /Или ты в долларях предлагаешь, просто у тебя С-аглицкое заело?/

когда-то давно видела объявление "куплю зингер" с какой-то там буквой за 10 тыщ вроде. но это лет 5 назад было

я бы купила, но у меня места в квартире нету:) на Сакко-Ванцетти +Ленина есть антикварный салон

я бы купила, но у меня места в квартире нету:) на Сакко-Ванцетти +Ленина есть антикварный салон

а я бы не стала сначала предлагать свою цену, а сходила в антикварную лавку и спросила бы у них - есть ли у них зингер такого-то года и скока стоит, а если нет, то попросила бы рассказать, бывают ли, почем бывают, где искать.... Можно еще и легенду себе придумать.. что-нибудь про то, что ты оформляешь интерьер чей-нить (хоть свой, хоть клиента) и перед родами обязательно должна закончить :) вот так и выяснишь истинную ценность...

Закиньте объявы на доски в Инете... (не тока на ю-маме и еке)
Антикварный салон вариант, но в последнюю очередь - там меньше дадут...
А тут вдруг режиссер к-нить фЫльма объявится (ну точнее директор или завхоз) - хотя шанс мал, но недельку-другую неужели не потерпите?..

crazypapa

мониторю все антикварные магазины и сайты: никому не надо ((( удивительно
скажите, почему никому не надо эту вещь

у меня тоже зингеровская машинка, но я с ней расставаться не хочу. только ей нужно иголку заменить. говорят, что сняли м производства. ни у кого не затерялась ненужная?

местные мы

подобная же ситуация
пока откажусь даже от предложенной цены :) , ну если совсем не надо, то возьму подешевле (пусть стоит, не пропадет, думаю, сохраню в целости) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы