Тема закрыта

Причина: 0

СЯП и ТИНС расшифрованы!!!!!

Яндекс мне не помог.. :(
ППКС и ИМХО знаю :DСообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 20:04

Это хоть в какой области знаний-незнаний?

Вот я сейчас ухожу, но тож вам загадку загадаю - кто отгадает получит вкусную и жирную пятерку!
/сразу подсказка - ЭТО находится в Москве/
Расшифруйте:
ВНИИХУЯ
ВНИИПиЗД

Реально есть.

Если бы ТИНС, был без "С", то я знаю... :meet:

я полагаю, что в той же в какой ППКС и ИМХО. в форумах встретила.
цитата вставлена, а потом ТИНС или СЯП.

ну расскажите, хоть без С

crazypapa
ВНИИХУЯ

Всесоюзный научн-исследоваельский институт химических удобрений и ядохимикатов

Ух ты, как быстро! Вам пятерка с +, оооочень жирная, по приезду в Ваш славный город напомните, будет и бутылка!!! ))))))
А второй?

crazypapa
ВНИИПиЗД

Всесоюзный научн-исследоваельский институт Охраны Природы и Заповедного Дела :P

СЯП - Семипалатинский Ядерный полигон :D

Ё-моё, Све.? Откуда вы всё знаете?? С меня три пирожка и два рожка...
А вы часом к заповедному делу не имеете отношения? А то я ну оч. люблю заповедники посещать... ну и немного куролесить там...

ХВАЛА СВЕ.!!!!!!!

Наташка
СЯП

ну.. в год два месаца у нас звучало так "теть, оде сяп!!!!" - тетя надела шляпу

Дамы и господа! не отклоняйтесь от темы!

неужели никто не знает?
э-эх! придется завтра региться на форуме, где я эти аббривеатуры увидела и допросить абборигенов.

crazypapa
Откуда вы всё знаете??

Хвала всезнающему разуму интернета!

апну.
вдруг все же найдутся знающие

вероятно это русифицированные транслитерация двух понятий:
TINS - легкая, и в то же время мощная система сбора информации и управления технологическими процессами реального времени. Название "TINS" - это "рекурсивная" аббревиатура, которая расширфровывается как TINS Is Not SCADA.

СЯП: искаженное SIP
Протокол SIP родился в недрах IETF (Internet Engineering Task Force) - организации, занимающейся утверждением стандартов интернета и вообще стандартов, имеющих отношение к протоколам TCP/IP. Здесь за основу были взяты протоколы, применяемые в самых популярных на сегодняшний день IP-сервисах, такие, как HTTP (Web) и SMTP (электронная почта). Идейно SIP основан на том же подходе, что HTTP: запрос - ответ (request - reply). Все сообщения SIP текстовые, и их можно читать глазами, а коды возврата - такие же, как в HTTP, поэтому некоторые из них покажутся хорошо знакомыми не только сетевым администраторам, но и многим "продвинутым" пользователям интернета (404 - абонент не найден, 200 - OK).

кароч сама ничо не поняла инфа для продвинутых системщиков наверное)))чо за сайт то был?если домохозяйкиюру то канеч это не то )))

хде, хде тут эта картинка, что в пол лбом бьется?
спасибо тебе, добрый человек! это надо ж такую инфу нарыть!
но похоже не то.
как я из контекста поняла ТИНС чем-то похоже на ППКС. а СЯП че та типа понравилось, прикольно....

ежик продолжает расследование :))
уже зарегилась на том сайте, чтоб спросить аборигенов. но там надо подтверждение от админа, которое уже сутки не идет. пришло письмо "спасибо что зарегились, подтвержденние грядет, ждите". проверяют видать меня на благонадежность :)

сайт вот
divanchik.edq.ru/login.php

СЯП - словно я писала (заменяет ППКС)
ТИНС- точнее и не скажешь.
два дня мучалась.
теперь ЩЩЩ-астива-а-а!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы