Тема закрыта

Причина: 0

Хоть кто-нибудь знает сказку "Про козлика и ослика"???

В детстве у меня была пластинка с этой сказкой, просто самая наилюбимейшая сказка всей семьи была...а потом и проигрыватель и все пластинки куда-то пропали...И вот не знаем где же можно найти эту сказку...Кому не рассказываю, никто не знает такой...

а точна про козлика и ослика?)) децкая память избирательна)) а то будет как в анекдоте:
поставьте мне песню проо кота...
какую?
ну вот эту: кота меня ты пазавешь...

Я знаю. :) И даже знаю, где её можно скачать. ТУТ: audio.arjlover.net/audio/zhil-bil_na_svete_serenkii_kozlik/

Я знаю стишок на ночь про козла и осла (бабушка в детстве рассказывала):
"Спокойной ночи, приятного сна
Желаю увидеть осла и козла.
Осла до полночи, козла до утра.
Спокойной ночи, приятного сна!" :D

Не не, это точно. Моя сестра старшая (10 лет разница) тоже её слушала и в своём, и в моём детстве...Она тоже пыталась найти эту сказку, но тщетно...И мама тоже хорошо помнит эту сказку. Да я даже некоторые фразы из неё помню, а никто не знает всё равно...

Оо)))Неужели кто-то знает))Скажите, а она много весит, а то меня муж убъёт, еси я щас без его ведома скачаю, если она большая...Там написано не в Mb, а я так не понимаю...

около 19 Мб.

Спасибо Вам огромное!!!)))Я просто счастлива))))
Какая чудесная сказка)))
А муж меня убъёт))Я не выдержала и скачала её)))

Юмама. Найдется все (С)
(пысы: а яндекс пусть отдохнет:)

:) Ну, за такую сказку и умереть не страшно, так ведь?;)

Специально искал стихи эммы мошковской, пытался найти следы той же пластинки про ослика и козлика, до сих пор под впечатлением этой пластинки, этих стихов, исполнения самой Эммы! В 1984 купил её для сестренки, сам заслушивался и одно время помнил громадные куски текста! Спасибо Эмме Машковской за это!

loong
Спасибо Эмме Машковской за это!

мОшковской!

А у нас до сих пор жив и проигрыватель и эта пластинка. Слушаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы