Тема закрыта

Причина: 0

Куда пожаловаться на ЖКХшников?

Две недели не были дома, вчера приехали, а тут полный пипец!!! Соседи снизу бегают по всему подъезду и умоляют всех (иногда с матом) не пользоваться водой, потому что у них все плывет... оказывается стояк засорился еще неделю назад, приезжала аварийка, написала объявление, чтобы водой не пользовались (странно, почему не перекрыла эту самую воду) и больше ее не было. Сегодня уже и у нас вода плохо уходит на кухне (первый этаж видимо уже утонул), ЖКХшники, так и не чешутся... и кому же кляузу ну них накатать, чтобы зашевелились? Может, кто сталкивался с таким, помогите плиииззз.

присоединяюсь к вопросу...устала ругаться с ними...они даже заявку принимать не хотят...

а у нас до сих пор тепла в полквартире нету!!!!!!! тоже в ЖЭУ трубку не берут и двери не открывают! в управляющую компанию звоню - они сочувствуют, но ни хрена не делают!!!

Кто-то помнится ссылочку выкладывал на сайт Администрации, у меня она потерялась, может есть у кого?

Ух, как я Вас понимаю. Та же фигня. То не отвечает, то занято! А Вы из Ектеринбурга? А можно на Теплосети в суд подать? Страшно становиться, когда представляю, какие счета за электричество придут, два обогревателя день и ночь шпарят!!!

ага, сайт я нашла, но вот куда там звонить, тоже пока понять не могу www.ekburg.ru/adm/adm/250_0_0_0/

девочки я недавно выиграла судебный процесс по кап. ремонту дома . сначала надо подать заявление в управление ЖКХ, потом в администрацию, потом в прокуратуру. Проведут кучу проверок, потом с этими документами в суд " на возмещение ущерба".

Кристина
а у нас до сих пор тепла в полквартире нету!!!!!!!

Завидую ! У нас жарит и пышет всё, окна открываем, батарии укутываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы