Тема закрыта

Причина: 0

Паспортный стол на Ботанике

Может кто знает где находится паспортный стол на Ботанике и время его работы?
Заранее спасибо.

Союзная 22 - это где здание ГАИ перед рынком Автовокзала за Авиационной после стоянки слевой стороны по ходу в сторону центра....

Паспортно-визовая служба Чкаловского района
www.uralfirm.ru/catalog/card/66.6118
Часы работы зависят от того, что Вы хотите - прописка, обмен паспорта, справка......
Позвоните, прежде чем идти.

Трубку никто не берет, перерыв наверно. Попожже позвоню. А пойти туда хочу по поводу прописки.

Мне когда понадобилось, тоже не могла дозвониться, пришлось 2 раза ездить - 1-ый, чтобы узнать часы работы, 2-ой, чтобы справку взять...

А вы не помните часы работы?

Дозвониться до них оччень большая проблема, если надо, то лучше это делать где-то в 9 утра, когда рабочий день начинается. А так они работают по поводу прописки пн, вт, ср с 14 до 18, в пятницу с 9 до 13, в четверг приема нет.

Уже нет. Давненько было.

Всем большое спасибо! :)

Сегодня в территориальных подразделениях выходной.

а на Циалковского теперь нет паспортного стола? Мне тоже надо по выписке-прописке на Ботанике туда... а подскажите, плиз, знающие, если сдать туда документы на выписку-прописке - это все на Ботанике - сколько дней я без паспорта буду? а то в конце месяца надо кредит с паспортом платить

В теории неделю.

Touch
В теории неделю

а практически? :)

Ответить сложно. Неделя - средний срок. Если проблем не будет, то должно быть так.

Спасибо, успокоили, надеюсь успею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы