Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что-то я потерялась во времени. Гуляние будет, значит масленая неделя уже заканчивается?!
нет еще. следующая неделя
25 Шарташе
чего? пятого вроде последний гулеж по масленице?
а помимо Шарташа, нигде? поближе к центру ничего не будеТ- ярмарки какой-нибудь?
мы в палкино ездить любим. там одна компания в лесу с горы уууух толпой на скатерти.. и чучело масленицы жжет.. и блины на костре...
мы бесколесные, машина в ремонте - поэтому интересует поближе к дому, плотинка например?
мы тоже совсем. тама электричка совсем близко, мы на ней.
Масленница в этом году с 26 февраля по 4 марта.Так что и с блинами и с гуляньями ещё не опоздали,все только начинается!!!!!!!!!!! :clap: :clap:
а что там на шарташе? стоит того?
Дя я сама удивилась http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=260
а.. ну его нафиг.. несколько тысяч уральцев, вип-персоны.. речи закатят, в объектив светиться будут намусорят... лучше уж несколько дксятков уральцев в палкино...
Обычно в воскресенье для малышей бывает в парке дворца пионеров. Но про этот год еще не знаю.