Тема закрыта

Причина: 0

и почему не отключают телефоны в кинотеатре?

сегодня сидели как в переговорном пункте, телефоны звонят, причем люди спокойно так разговаривают %)
или это нормально? Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 23:47

мне не мешает.
даже интересно )) послушать всем залом

не, ну раз-два, скромно, нормально, раньше и не замечала
сегодня просто как назло, раз 10 переговаривались, причем рядом и громко так
еще один рядом сидящий в телефон играл со звуком

Мне не понятно. Кино оно на то и кино, чтоб погрузиться. А в такой-то атмосфере при посторонних разговорах можно и дома посмотреть фильм

нет. это ненормально. по правилам этикета в кино и театре нужно отключать мобилу. уважать других людей. там вапще то даже таблички должны быть

культуры у нас не хватает:(

оптимистка :)
культуры у нас не хватает

вот-вот, не думаю, что какие-то два часа нельзя без телефона прожить, ну или смс есть

телефоны надо отключать полюбому, чтобы не трепались, весь кайф от фильма ломают, уроды )

ольчонок почему не отключают телефоны в кинотеатре?

Почему громко хрустят попкорном?
Почему пьют пиво и дышат перегаром?
Почему на весь зал комментируют сюжет?

оптимистка :) культуры у нас не хватает

к сожалению :(

Меня тоже нервирует.. ну хочешь ты не кино смотреть, а развлечься - так смотри дома, ешь, пей, обсуждай с друзьями, болтай по телефону.... А в кино - именно смотреть кино надо!!!

Меня это раздражает! Уважать других людей надо! Они на фильм пришли, а не твои разговоры слушать! Вчера тетя во время кино раз несколько повторила собеседнику, что она в кино. Причем громко так, на весь зал. Блин, вот нельзя смс-ку скинуть, что она занята и поговорит потом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы