Тема закрыта

Причина: 0

Нифигасе образование за 3 дня! (

на ека-маме объявление прочитал:

Продам диплом ВУЗа - высшее образование за 3 дня!!! Дипломы ВУЗов - оформление непосредственно в ВУЗе - быстро (3 дня), качественно (Гознак), доступно (от 350 евро)! Все ВУЗы России и СССР, все специальности, любой год выпуска!!! Вся информация на сайте www.(таком-то).ru

оборзели совсем что-ли! ((( Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 18:40

%) :megashock:

Почему оборзели то? Газетки объявлений почитай, там еще не такого понапишут :) Ну бизнес у людей :) Не злись так, Женька :)

Nusya

я пять лет потратил (в смысле провел, не потратил просто) (, а тут 350 е - это норма?
а в газете как-то скупо: "диплом, аттестат...", а тут в нуглую, еще сайт, адрес бы еще дали домашний (Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 18:48

Так ты 5 лет потратил на ОБРАЗОВАНИЕ, а не на ДИПЛОМ. Их кстати легко вычислить, дипломы эти. Не завидуй, Жека :D

а чтоб беременность за 3 дня протекала там нет?

конечно. счмотря ради чего ты учился. так то все покупается. и права тоже например.

на сайте вот что: (прикрепил)

Кобра

неа, не нашел, но все возможно, сурогатная мать (раз и неожиданно ребеногчек появилсо) и т.д., чего только нет...)

Nusya
Не злись так

Nusya
Не завидуй

да я не злюсь, не завидую, а думаю, какой бы мне ВУЗ в ближайшую неделю окончить

Кобра а чтоб беременность за 3 дня протекала там нет?

"... дорогой!, ну давай сделаем монтаж!.." /Человек с бульвара Капуцинов
))))))))

RUNNER™
ближайшую неделю окончить

херургом хачу быть, пожалуй...

КОНЧЕННЫЕ ВУЗы
Если некуда деньги девать
Надо все(х) потихоньку кончать...

/А когда не останется сил,
Вот тогда бы я всех запретил!/

А вообще по теме - есть спрос, есть и предложение. Еще так то попахивает выкачиванием денег - не пойдешь же в милицию заяву писать - хотел диплом купить, а меня кинули :)

crazypapa

так-то за месяц точно несколько ВУЗов кончить можно )

Nusya

попахивает, однозначно...
я бы в милицию пошел - че прикольно, зато других дураков спасут )Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 19:09

"Начать и кончить" - в наши времена
Жила так вся огромная страна...
..............................................................
Теперь же можно так - и не начать,
Но беспрестанно всё - кончать, кончать...

crazypapa

вот нафик я 5 лет мучаюсь....тут за 3 дня все готово..блин. обидно аж. знаний конечно не полуают, но и усилий минимум.
вообще читаешь объявления в газетках о приеме на работу....там в/о....вроде 2 буковки - и 5-6 лет пота и крови)) или слез.. как там грят то?

web-лиса

и правильно - на фиг, на отчисление и на сайт - диплом покупать )

дык диплом-то серый поди...до первой проверки... %)

Хороши бывают ВУЗы -
Спелы, сочны как арбузы!!!
А бывают словно груши -
Высоко висят, не скушать!!!

Есть еще прочней ореха -
ОперАм колоть потеха! -

Тают словно шоколад
ВУЗы, где хозяин гад
/Виртуальная учеба
В них кипит... На-
кал наё.а
Беспримерен.../
Так что знайте -
Вкусный ВУЗ не выбирайте...

Выбирайте там, где "горько!" -
Мендельсон и водка -
только
Между сексом и работой
Сессию сдавать охота!

Чтобы закончить быстро ВУЗ,
У ректора имейте муз...
/Хотя бы, если с дочкой не справляетесь,
То в секретаршу якобы влюбляетесь.../

Обман точно - так как в смете расходов не указант его заработок. Получается что он делает это бесплатно. Что не могет быть правдой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы