Тема закрыта

Причина: 0

Помогите написать ходатайство

Сабж... нужно в районо чкаловского района о том чтобы мне как студенту очного отделения (это вроде как льгота) выделили ребенку место в садике. Что писать не представляю даже. Помогите люди добрые.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 14:52

а не проще на приём прийти....но там очередь из желающих попасть в д/с вне очереди. ;) но всё равно- удачи!

Так была на приеме мне сказали сами пишите, только дали имя на кого писать и сказали кому отдать. и усё остальное сами:(

Пожалостливей главное писать... Но и ёмко... "...Одна, в однокомнатной квартире (лучше комнате)... Ребенка не с кем оставить... Вместо учебы приходится - ..." /даже если мама-папа-муж на месте, об этом лучше скромно умолчать/

Посим выделить студентке нашего ВУЗа дневного отделения (ФИО) для ее ребенка (ФИО г.р.) место в детском саду вне очереди.
Ну и подпись печать в институте поставить.

Так это не ходатайство, а заявление. Хотатайство ВУЗ должен написать. :rtfm:

не так мне в вузе сказали вы напишите а мы подпишем

Так пиши! Чем тебя мой текст не устраивает? Ну не понравится в институте такой вариант скажут как переделать.

всем устраивает спасибо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы