Тема закрыта

Причина: 0

Старые вешалки

Нет-нет, дамы, я не о нас с вами и не об уважаемых ветеранах :)
Просто реально при расчистке балкона найдено много старых вешалок - деревянных "плечиков" советского образца. Часть я забрала в шкаф, парочку - сын на "крутилки", а остальные куда девать? Может это где-то кому-то быть нужным?

:D ну низя же так с утра пораньше...а по теме - спасибо не надо.

вот месяц назад была замечена нехватка вешалок (сноха в гости приезжала), но была ликвидирована походом в магазин, где же вы раньше-то были? :)

Можно отдать на ближайшее предприятие на вахту, в казённых шкафах вечно вешалок не хватает :)

У нас на даче ни одних плечиков нету, (собственно и шкафа пока тоже) но на уралмаш не поеду, лучше уж в Икею:) Отнеси в ближайшую поликлинику (хоть в детскую)в гардероб, у меня у половины курток и ветровок нет петельки - не предусмотрена (двухсторонние или с отстегивающимся подкладом)и все время возникают проблемы в гардеробе. Самой шить лень, да и красиво не получится боюсь, а готовые чето пропали в Атланте%)

Устроить старому тряпью показательную вешалку...
И спустить с лестницы...

Мне вешалку жалко выбрасывать просто...
Хотите пошлю /бандероль/ без вопросов?!

Че вы так заморачиваетесь? Мы все ненужные вещи (которые не нашли кому отдать) выставляем около бункера с помойкой (не в него!) - кому надо возьмет...

а вы отнесите их в детскую поликлиннику в гардероб, а то у нас например вечно без петельки не беут, говорю, что висят пустые, а они: - " это для врачей"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы