Тема закрыта

Причина: 0

АААА! У нас батареи остыли!:(

Вот ужас :shock: Это они так шутют? Ботаники, а у вас как, тепло?

Тепло, он батареи холодные и горячей воды нет.

Ну у нас пока еще тоже терпимо, но так уже чувтствуется что холодает, а то чего бы я пошла батарее шупать? Вода горячая есть...

Вот бы у нас батареи остыли на пол дня... Отец Алексий не даст соврать - у нас дома Сахара просто...

Водяной у нас дома Сахара просто.

))) Нет, Сахары у вас не встретил.
А климат , действительно, субтропический, впору штаны сымать )))

У нас тоже батарее холоднючии.... то то ребенок попросил трусы надеть... замерз:)

Отец Алексий
впору штаны сымать )))

как же ты удержался-то?

Ага, холодные. Но у меня все форточки открыты, спасибо за предупреждение, пошла закрыла.. Но у меня обычно тепло, если морозов нет. Точнее у меня тепло без отопление, а отопление так хреново работает, что его часто и не заметно)))))

Водяной как же ты удержался-то?

Ну, в первый раз неудобно ))).
Да и подштанники вчера надел, как нарочно, в мавританском стиле ))

Опять интригуешь Что за стиль такой?

MaRI Что за стиль такой?

Декаданс

Тут мое воображение меркнет, ну музыка, ну живопись в ентом стиле я ппредставляю как выглядит, но штаны... окуренные опиумом и обчитанные упадническими стихами - это выше моего понимания%)

у нас отключали. но вот тока что включили - потеплело резко так :)

и у нас остыли :(

и у нас остыли %O но вода горячая есть...

У нас ни воды горячей, ни отопления, сказали что где-то прорвало магистраль или как там это называется[img]www.animac.ru/modules/Imagegallery/images/no/weep.gif[/img]

У нас на работе сегодня батареи остыли... соовсем! на пионерском. Пыталась включить кондиционер на +30,... но что то он неправильный какой то. стал охлаждать, чуть не сдуло сооовсем

Весь перекресток Машинная- Щорса затоплен горячей водой, все в тумане. где-тов 13 часов только перекрыли, хоть течь перестала, но все равно парит. Уже ползают ищут прорыв.

Так что может к ночи сделают?

Неизвестно. Но по этой дороге ведь всякие шишки ездят в порт, так думаю шуршать будут побыстрее ;)

Называется положили новые трубы%)

У нас тоже дубак%) ниче не понимаю:(

Водяной
Вот бы у нас батареи остыли на пол дня...

Мы уже три дня как все свои батареи выключили, иначе около 30 было бы, и при этом еще и проветриваем.

У нас вчера тоже африка была, даже ночью вставала проветривала. А сегодня:( все еще холодные.

информация диспетчера теплосети: прорвало магистраль, Автовокзал ночь точно без отопления будет, а может дольше. Юго-Запад включили каким-то кружным путем.

я седня ночью тоже вставала, форточки ВСЕ пооткрывала - такая жара была. Утром чувствую - заколеваю%) случайно к батарее прикоснулась - все поняла:) фортчки позакрывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы