Тема закрыта

Причина: 0

Проблемы с Русским стандартом. Выход есть?

Кароче такая ситуация: у меня был кредит в Русском стандарте, недели 3 назад я заплатила последие долги сразу за 2 мес. Платила в их же банкомате в Норде, там такой маленький чек выдается, ну не знала я, что нужно их сохранять - первый раз кредит-то брала, сглупила. В тот же день, когда я запатила, мне звонила девушка из этого банка и я ей продиктовала номер чека, дату и время отправки денег и благополучно выбросила чек, а через 2 недели мне пришло письмо,что у меня долг... Я думала, может письмо раньше отправили, чем я заплатила, позвонила туда а нифига, говорят, у вас долг все равно и чего делать - я знаю... Все ж 4000 руб...

А в банкомате не распечтать транзакцию? Можно ведь распечатать и посмотреть какого числа и куда деньги ушли. Ты с банковской карты платила или там другая система?

Нет, там вводишь номер договора и оплачиваешь... Может я номер договора неправильно внесла? Дак опять же там потом фамилия, имя, отчество высвечивается...

Ну банк-то ведь может отследить все поступления платежей, тем более ты говоришь что видела свои инициалы? Чего-то они мудрят. Надо идти лично в банк и разбираться.

поддерживаю Олика.. надо идти в Стандарт на Большакова, писать заявление - и пусть проверяют все поступления в банкомате..
а чеки лучше все таки сохранять..
правда возможен такой вариант - что платеж еще не дошел, а долг пока еще висит..
в общем, Ань, по люббому надо ехать на БОльшакова в офис..

У нас вообще после выплаты полностью кредита, где-то полгода приходили бумажки о долге....00р.00коп.%)

А долг то равен последней выплате? А то там у них проценты в начале месяца насчитываются, а на эти проценты еще всякие проценты за обслуживание счета и тд и тд. и лучше заплатить, тк ежемесячно это дело увеличивается на энную сумму. Советовалась с юристом по этому поводу. который рассказал мне много печальных историй про банк русский стандарт.
А если последней выплате равен то конечно это надо разбираться с банком - все транзакции можно отследить.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 10:28

русстандарт - самое знатное наипалово, Офиз адназначно, тыкать мордой в чек али требовать хистори. и все равно еще хоть червонец, да придеццо заплатить. ибо сцуки

Банк наверняка может. Не верю, чтоб в компе, которым по сути является банкомат, не было записи операций... Но не спец по банкометам :( А со счета-то ушли денюжки?

Кобра
Банк наверняка может. Не верю, чтоб в компе, которым по сути является банкомат, не было записи операций... Но не спец по банкометам А со счета-то ушли денюжки?

Все правильно. Электронный журнал ведется. Так же и в банке ведется лог всех операций совершенных в данном устройстве выдачи наличных :)

Да, сумма долга точно такая же, копейка в копейку, что я заплатила... А где они находятся-то? И можно чтобы письмо написал кто-нибудь за меня, муж, например? Или по электронке его отправить, факсом?

А переводили-то со счета? На нем остаток снизился? Может там вся транзакция не прошла?

Не, надо идти разбираться..Я однажды заплатила тоже через банкомат, а он мне говорит - операция приостановлена, бла-бла-бла... квитанцию не выдал. Я сразу к операторам (благо, на Боьшакова была), написала кучу заяв с указанием места и времени "покладения денюх" и мне сказали, что мне все ранво могут позвонить из отдела юридического, типа долг у меня, и что я должна их посылать в сад, потому как идут разборки по моему делу.. Кароч, вроде разобрались, денюх дополнительных не требуют-с:) так что - на Большакова...

Да нет, не со счета, наличными, в Норде есть спец автомат такой от Русского Стандарта.

на скока я помню... в договоре каком-то из банков было написано типа чеки об оплате надо хранить 3 года после окончания всех выплат %) %O Так что лучше скажите им что просто потеряли, не мудренно ведь такую бумажку потерять. Удачи!

Русский стандарт очень хитрый банк, даже если вы все долги покрыли то проценты еще 2 месяца будут (счета будут приходить) + они еще очень любят рублей 30 долга где -то найти и на них капают проценты от последней снятой суммы, а если во время не заплатить то + 1000 штрафа. У меня муж ходил к ним разбираться, они дали ему формулу расчета процентов мы в ужас пришли. И они нам посчитали если мы снимем 30 000 и будем платить 1200 (минимальный платеж) то покроем долг за 9 лет и наша переплата составит 117 000 рублей. Русский стандарт кидалово полное!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы