Тема закрыта

Причина: 0

иностранный язык детям самостоятельно

Пытаюсь учить французский с дочкой, в смысле, что я то его в школе долбила, а ее по дороге в музыкалку учу. Пара фраз, стишки всякие. Тем более что со второго класса будет иняз, то ли фр, то ли англ, еще не известно. Вопрос какой. Я учу ес-но без произношения правильного, так как у самой беда всегда была, смесь фр-англ-немец. Повлияет ли это на ее обучение в дальнейшем?
Вопрос два. Есть детские песенки, стишки и почее на франц языке? Если песенки, то с аккордами. Мы вместе учимся на пианино играть. Я уже две песенки знаю! Одним пальцем. И чем четверти от восьмых отличаются.

восьмая в два раза короче четверти. То бишь четверть считается раз-и, восьмая - раз. :) не знаю, понятно ли? :) Четверть просто палка, восьмая - палка с хвостиком. :) О как.

нет, это я писала, что знаю уже!

невнимательно прочитала :(

Ваше "корявое" произношение может повлиять на дальнейшее обучение. Так как переучить всегда труднее чем научить. Поэтому если язык не приближенный к идеальному, то лучше доверить обучение специалистам, имхо. Мой муж знает от силы 20 русских слов, и те хрен поймешь, поэтому я его убедительно прошу говорить с ребенком только по англ.

согласна, лучше доверить обучение профессионалу, а то дочка потом будет говорить учителю: а мама меня так учила:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы