Тема закрыта

Причина: 0

Преподы и знатоки инглиша - вам вопросы!

В первую очередь интересуют консультации Ифигении, Бель, Соньки, Лиллы Мю и других девушек - хорошо владеющих языком

Итак - у меня в базе - спецшкола, университетский курс английского (стандартный) и приработки переводчиком. ОБщалась с буржуями - нормально. Документацию вести и переписку тоже могу.
Но - последние два года язык ваще никак не применяла и нигде (практически)
А тут - в связи с тем что срочно ищу работу - есть некоторые вакансии где нужно показать хорошее владение языком.
вопросы

1. Как быстро "вспомнить все"?
  2. Как на собеседовании произвести впечатление человека, хорошо владеющего языком
  3. Как измерить свой уровень языка сейчас?

апаю тему.. может уже кто че напишет?

1. махнуть на погружение какое-нить.. по выходным проводят на базах, но конкретно не скажу где куда когда
  2. собеседование-то на аглицком будет? хорошим владением тогда плюс личным обаянием плюс плюс плюс :)
  3. способ простой, но малоэффективный - сайтов полно с тестами, особенно языковые курсы такие тесты на сайты выкладывать любит
    способ лучше - потрещщать на инглише с кем-нить знающим

пару уроков с носителем языка или активным преподопереводчиком)))
несколько занятий в группе 2-го года высокого уровня
почитать текстов, впечатлиться вспомненным))
послушать BBC, взять курс подготовки к TOEFL/First Cirtificate/etc

опыт моих учеников: если кого взяли/не взяли на вакансию, то не по причине (не)владения языком на должном уровне. обычно другие впечатления больше влияют, как и другие проф.параметры

1. про "вспомнить все" - все скорее всего не надо, достаточно погружения, согласна с Сонькой - или как минимум разговорного курса, желательно с американцем-британцем.
  2. про собеседование - да просто говорить побольше и подлиннее, даже если вопрос требует простого краткого ответа :) развернутые такие, длинные ответы :) Часто кстати собеседования проводят наши же "спецы".
  3. могу кинуть в почту тест, где можно вычислить свой уровень владения языком. Или на сайтах поискать, много он-лайн тестов, в том числе с аудио частью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы