Тема закрыта

Причина: 0

постирала пуховик бенетоновский :(

и он сдулся:( капец, как обидно:( был нормальный пух. стирала в стиралке на пониженных оборотах при 30 градусах.и че теперь делать? как еще реанимировать?! %)

На радиаторе не сушили?Я так сушу,прям на горячем, периодически трясу и он надуваецца прям на глазах

да ну %) нет, он уже практически сухой, что же делать? радиатор - в смысле батарея?

сушить нужно постепенно, встряхивая. я например взбиваю пух вешалкой по контейнерам распределяю(снизу вверх), ни в коем случае нельзя рядом с батареей сушить

перетряхивай-тормоши, должен разойтись:)

должен просохнуть, ну и трясти, взбивать его :)

масляный радиатор,это кажецца,что сухой,а пух внутри влажный, я прям почти на полную мощность включаю радиатор и пуховик вокруг него (там главное у радиатора где решетки не закрывать пуховиком), а то после первой стирки думала выкинуть придецца

а я так сушила, без радиатора. Дольше (дня 3 сох) но все же высох :) и распушился опять.

во-во, у меня такие же мысли, я тут еще мужу пуховик убила :shock: стиркой, он у него ржавчиной и пятнами белыми поешл, хз от чего, видимо, внутри было что-то напихано :( так что я тут уже всяко пострадаль, а потом про ю-маму вспомниль

ой. народ, спасибо за поддержку, а то я тут думал, второй пух придется оставлять на всякие садово-шашлычные нужды %)

Я первый раз также сушила,дня 3,дак пух там не просох и таааак завонял, я как раз в инете прочитала про сушку на радиаторе,дак перестирала его и благополучно высушила

а это его прямо на рабиатор ложить нужно или рядом на полу раскладывать?

химчистка вам на что, а?

с той скоростью, как ребеногк пачкается, на химчистку не будешь успевать зарабатывать :) и чистят они не мгновенно,

да ну жаба за химчистку, к тому же дл до фени, так что по мелочевке не набегаешься :D

:D пух мой, но я примерно такой же поганец, как и мой лелькинсон :) ну хоть в чем-то фамильные черты проглядывают :D

да прям сверху чтоб свисал по бокам радиатора, быстро высушивается,тока периодически трясите,когда совсем сырой пух там в комочках,поначалу расправляйте,потом можно просто трясти

:D
ясно, у меня самой никогда пуховика не было, поэтому и не возникал вопрос с чисткой-стиркой :)
А свои вещи, какие возможно, я тоже стараюсь сама стирать, т.к. это намного быстрее и почти задаром (пальто шерстяное стираю, пихору зимнюю - отличнейший результат)

Olivia

вот спасибки за совет буду завтра деткин пуховик стирать по вашей технологии

Мда...я тут постирала пальто,в жизни не видела,чтоб вещи тааак садились,оно чуть велико моему годовалому сыну стало,выкинула вощим на помойку,до химчистки лень доехать было вот, и смех и грех,с мужем вечером ржали до слез, глядя на мое творение

я стирала, в свое время пуховик, но он нормалтно высох за сутки.
есть вещи, которые самим стирать только пртитть) ну тут не угадешь, сама ждитю зимний курияк запорола, штаны бвли как штаны, а куртка как из помойки(
не в обиду, но бенетон какая кака, что после стирки очень он ждутким становится(

высуши полностью на радиаторе, а потом бери пылесос и вытягивай/ разбивай/ тормоши весь пуховик....прям чтоб каждую пушинку и комочек рассосал...и буит тебе щастье:)

История прямо, как про меня. Тоже бенетоновский пуховик, детский.
у меня даже на еке топик про это был. я тогда в глубоком шоке находилась и чуть ли не в обморочном состоянии. Положила в машинку хороший пуховик, а достала хороший плащик. Взбивала пух вручную, но все равно он таким пуховым уже не стал. Сох день, может даже меньше. Доходили зиму, вроде даже не мерзли:)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2006 в 02:02

вот-вот, именно! плащик:) буду сейчас пуховзбивалкой работать :D

попробуй пылесосом...я ведь не пошутила) сама всегда им пуховики вытягиваю...эффективнее, чем руками и равномернее:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы