Тема закрыта

Причина: 0

Я щас агентом 007 стал, как вам? Обратно перевоплощаюсь )

ну? как?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 22:42

а зачем?:)

Вивочка

да как зачем? для понта )
не знал как еще с ником извратиться ))

воще поменять...кста,почему Runner и тигр?

Вивочка

runner - в смысле "бегун", ну т.е. бегать я люблю, а тигр - а фиг знает, нравица картинка )

да ты и так был нормально узнаваем :)

неЛеди
да ты и так был нормально узнаваем

:dada:

тигр бегун:)...под номером 007...видимо на беговой дистанции...с кем бежишь вместе? :P

Вивочка

последнее время одиночка, но и так нормально )

RUNNER™007
последнее время одиночка сублимируешь? над ником изголяешься? шепну секрет: чтоб все получилось меньше перед монитором сидеть надо

Aleshka*

в точку )

вообще как-то вызывающе смотрится, буду просто не 007 )

RUNNER™007 - ))) вспоминая о вчерашнем разговоре с одним высокопоставленным чиновником, спрошу, к новой работе готовимся? имидж меняем? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 22:31

Sve.

да ладно, все секреты выдавать...
не надо, пожалста )

блин, молодой какой...у нас тут красоток много может займешься профилактикой потери зрения своего и еще одной форумчанки? Для начала затусите завтра, а потом...потом подскажем всем форумом:)

Aleshka*

займусь, обязательна)

фу, обратно перевоплотился, полегчало)
эксперимент удался, лучше ничего не менять

эксперимент по привлечению к себе внимания?:)

Aleshka*

да харош))) этот тоже удался :D

RUNNER™
этот тоже удался тоже полегчало? ...молодой еще
:D

ЮДА

какую картинку?

Если Вы об аватаре, то поставьте галочку в строке "показывать аватар" в настройках форума в левой части страницы))))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 23:23

ЮДА
абалдеть других слов нет

от чего?)))

Sve.

присоединяюсь, чего случилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы