Тема закрыта

Причина: 0

Кто с Уралмаша едет на встречу U-мамочек?

Подскажите на каком общественном транспорте можно туда доехать я что-то запуталась? Екатеринбург на блюдечке есть, но он очень старый, думаю что маршруты уже поменялись.

а куда и откуда ехать-то? давай посмотрю по новому блюдцу:)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 22:09

я еду на машине, заберу желающихСообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 22:36

Декабристов 20

Ирина, а где тебе удобно забрать желающих?

Олюся

на какой улице живешь?

Я живу пер. Черниговский это рядом с 14 роддомом.

ну так ты моя соседка, я у Темпа. Вот сотик мой на всяк случай 89043879419, давай время 15,00, на остановке Темповской заберу тя? Сестра у меня отменяется. Люди, свободные 3 места, не стесняйтесьСообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 22:55

Очень хорошо. Завтра я тебе позвоню.

Юлика
случай занимаю ей (для нее) место

канешна

написала ей в почту... если не отзовется, я не виновата :)

я еду, но, наверна, самоходом:)

dianИЩa
самоходом

фанатка общественного транспорта? :D Давай к нам!

я конечно же опечаталась!!!! Поправила, в три, в три выезжаем!!! Вот дура

в смысле сама за рулем или муж привезет%)

хитрые :D
решили по дороге перезнакомиться? :D
ауу, пешеходы...

dianИЩa
в смысле сама за рулем

сама, мне потом уехать надо будет еще в одно место, так у меня по времени экономнее, к пол седьмого опять на Уралмаш поеду

фсем пора спать%)
ну я про себя писала:D
что поеду или за рулем сама или меня привезет-заберет муж

Юлика
natatik искала попутчиков

:dada:

Юлика
написала ей в почту... если не отзовется, я не виновата

:dada: пасиб, Юлика, че б я без тебя делала??
Я вроде с dianИЩей предварительно договорилась, но она может не из дома поехать...Тогда я снова одна...неЛеди, можно твой телефончик в личку? я позвоню, если что,а?

девчонки. я планирую ехать. с дитем. но еще не точно. на всякий случай мой тел - 89122482158. если поеду то на машине. звоните,узнавайте. :) подвезу,кого смогу

Вот еще расскажите уралмашевской мыши, которая знает только улицы этого района, как ехать-то надо? Там ведь пол города перекрыто или уже все открыли?

на метре до полощади. с площади на 19-м до Декабристов... перетьс пешком квартал до парка.... ходють какие-то трамваи, что по куйбышева, но я их не знабю... (вроде 15, 4) наверное что-то еще , но что вспомнила...

Я на машине имела ввиду! Спасибо!

Береза
Я на машине имела ввиду

Ань, на машине просто ;)
Можно по луначарского до декабристов прямо доехать, а там направо свернуть и ты почти у цели. То есть по декабристов, если ехать к белинского - пункт назначения буит справа. Найдёшь, не ошибёшься.

Нифига я не найду.... Я последний раз в город выезжала сто ет назад да и то только 3 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы