Тема закрыта

Причина: 0

кто пробовал Persil?

стоит ли этот порошок таких денег? хорошо ли отбеливает? справляется с пятнами..кто знает?

хороший порошок
мне нраица
а про "стоит денег"...я чот как раз на него перешла с тайда-ариэля, он подешевле памойму%)

а он реально дешевле Тайда?

Лучший из всех, пробовала разные.

я вот сколько не смотрела - все он дороже

хозяйственное мыло, и потереть хорошенько - все отходит, серьезно )

мне очень нравится

его в стиралку не засунешь да и набольших объемах не на трешься....хочется же чтоб положил, постирал-достал и оно чистое стало:)

Вивочка

тже солгасен

большая упаковка 10 кг получаеца дешевле точно
хотя я чот уже кучу лет тайд не покупала

Только им и пользуемся. Но лучше покупать большие расфасовки, их реже подделывают!

юзаю персил, мне оч нравица:)

ок. еще отзывы пож-та:)

:dada: :dada: :dada:

у меня уже давно только Persil, после разных экспериментов. Очень скромно расходуется, даже не помню, когда последний раз покупала 3-кг пакет. экономия налицо, не считаю, что переплачиваю. качеством довольна

я персилом последние несколько лет стираю.
и детскую одежду-пеленки тоже
покупаю большую упаковку и надоолго хватает)))))))

Года 3 стирала persilom,потом перешла на amwaj 2 года уже стираю,нравится, он по качеству лучше и экономичнее.

про продукцию amwaj наслышана, но если честно пользовалась только средством для посуды и оно мне не нравится...пахнет ужасно....

про Персил - убедили. надо попробовать....а какую разновидность лучше??? (ну понятно автомат), но там стока разных...

Долго пользовались порошком данным, разным, потом на гель перешли тож персиловский. Не нарадуемся :)

ющаю персил. перешла с тайда. пятна лучше выводит. .

Вивочка
....а какую разновидность лучше???

покупаю - color pearls и что-то с белизной свяванное

ок. спасибо

+1 только Персил и юзаю.

персил- гель рулит!!! (открою секрет его мона меньше нормы наливать - отстирывает так же)

И у меня Персил, покупала в начале лета 6 кг. Сейчас осталась еще где-то треть мешка, хотя уже давно для себя решила, что надо еще меньше класть - не могу прополоскать как следует. Так что еще месяца на два хватит, а то и больше.

Тоже персилом стираю уже давно

вау! вот это экономия.....Добрячок!....у меня так не получится...я всегда всего много кладу.
куплю наверное на пробу...:)

спаибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы