Тема закрыта

Причина: 0

Дайте, плиз, в аренду карнавальный костюм?))

... мне. Конечно не просто так прошу а за денежку или борзыми щенками расплачусь ;) размер 42. какой-нить снежинки, белочки или чего поинтересней есть? :)
у нас день рождения агентства намечается. решили устроить новый год по-полной, с карнавалом, дедом морозом, снегурочкой))))

Есть много чего, но не на 42-й :) На 48 как минимум. Но дать могу просто так :)

если 42 то можно взять любой детский костюм:) например зайчика или мишки - там шортики точно налезут и жилетка.. у нас примерно такой был мишка на елках:) детских:) но мы решили, что шортики аля..зайчика из плейбоя, мега короткие и в обятжку -для детского праздника не оч гуд:) поэтому сшили дургие штанцы и жилет. ну вот я к чему:) есть костюм медведя, лисы, даже зайчика вродеи оч приличный костюм снегурочки - коротенькое платьице такое симатичное - так что обращайтесь но самовывоз:) Старая сортировка:)

Satoko

спасибо большое)) но хотелось бы выглядеть забавно, а не смешно. а в костюме на несколько размеров меньше это будет имеено так :)

Oly

не, снегурочка там уже без меня будет. максимум, на снежинку претендую :pozdr3:
зайчик из плейбоя, говорите я подумаю, спасибо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы