Тема закрыта

Причина: 0

А тафайте позитифа??? А то чет осенняя дипрессия подкралась..

Сеня пятница...)) люблю пятницу. Люблю когда ребенок уторм целуется.. а я сплю. Люблю когда старые друзья звонят. Люблю чтоб утром встать в субботу и музыку врубить.. и деть такой пританцовывает)) И ждешь тока чего-то светлого.
Кто что любит и кто что ждет?

пазитиф)) если нравица, тока главное чтоб никому не вредило)

а я лублю шопинг, завтра рвану....да чо завтра, ща за жрачкой-то поеду! :dance2:
семью свою люблю, седня все вместе собиремся!!! и будя нам весело

Вчера посмотрели на компе кину "Никто не знает про секс". Конечно, немножко "наш ответ данди-крокодилу", но понравилось :)

А я завтра с мужем встречаюсь...Ура!

так че толку прыгать то? нада пытаться найти счастье или хотяб пазитиф и уж от него и прыгать)))

Я люблю думать, что завтра суббота, вот всю жизнь бы сидела и думала, что завтра - Суббота.

Люблю на машине кататся муж с работы вечером приезжает, отдаю дитя в его надежные руки, а сама за руль и музыку на полную, и пробок уже нет. Красота.

Я тележку помыла :), месяц ездила по принципу "танки грязи не бояцца ". А сёдня среди такого пасмура я фся такая чистенькая-сверкаюшшая еду и в салоне лимоном пахнет :). Эх, надо идти уже ставить, а то сороки унесут ;)

даааааааааа....суббота))

А я люблю что-нибудь хорошее сделать, чтоб самой хорошо было. Седня вот манеж отвезли на Нагорную отказникам, дак мне там так девушка улыбнулась, что до сих пор таак приятно Я туда полдома снесу если мне так улыбаться будут.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы