Тема закрыта

Причина: 0

фигею с нашего магазина)

Продуктового - семерки. Хохланд сейчас розыгрыш какой-то проводит...так на полках все пачки вскрыты, и перемотаны скотчем. Идиотизм чесслово...))

дак чем думают? кто будет покупать такой товар ,вскрытый??

Сфоткайте :) Крупно :)

к теме магазина, можно? :) про тактичность продавцов %)
захожу в магазин, ну это классика уже - предложение о помощи. Отказываюсь. Начинаю сама все смотреть, оценивать товар, ассортимент и т.п. и .... ощущаю на себе пристальный взгляд оказывается продавец медленно двигается за мной %O я в шоке, неужели я похожа на воровку %)

Метелица
медленно двигается за мной

не, помогать готовится :D шоб не бегать далеко когда вы ее свисните :D

:D
нифига, он двигает с выжидательно-настороженным лицом %) и как-то расслаюбяется когда я ухожу %) видимо, от радости что опасность миновала :DСообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 18:51

Может, это была тень?

ну мож она милиционером работала до продавца :D затем видать и брали - заодно сэкономило руководство на охране :D

ptica_we

не, Таня, я еще пока психически здоровый человек, надеюсь :D
да и что она за мной по всем магазинам ходит? %)

за мной продавцы не ходят, обычно сразу охранники :D У меня подружка в дорогих магазинах в таком случае громко говорит (чтоб и консультанты продавцы слышали): Если б ты за мной не ходил,я б ы что нить купила! Разварачивается и уходит:)

Nimfa
Если б ты за мной не ходил

а вот посмотрите как мущина - мне это идет??

Nimfa

во во за мной тоже часто охранники ходют. видимо не внушаю я им доверия %)

и за мной ходят :D, да у них работа такая - бдеть!

Я когда беременная была, ну уже на большом сроке за мной тож следили пристально..Ага...Вдруг это не живот вовсе , а мой улов из соседнего магазина, и к ним я с той же целью.... :D

:D

Магазины-это тема! Я каждый раз "звеню" в Золотом яблоке, получается, что примерно раз в неделю меня обыскивают....Звенят все время разные вещи. То я сумку открываю, то металлоискателем шмонают. Чеки на круглую сумму охрану не волнуют. В посл. раз "звенел" блеск, купленный у них же пару недель назад, ну и получилось-типа сперла...

у Яблока ваще дурные звенелки на всякую чушь реагируют)) на новые тысячные купюры) на блестяшку от жвачки )) ну до маразама доходят)) Звенела, знаю:-D

Ну продавцы вообще иногда убивают. Лежала я беременная в больнице, отпустили меня погулять и зашла в Столицу, заглянула в бельевой отдел что-нибудь прикупить. Ну понимаю я что не презентабельно выглядела - ненакрашенная, бледная в дубленке куцой, которую в больницу взять не жалко. Так продавщица по этим десяти квадратным метрам мало того что по пятам ходила, но еще и сделала предложение от которого "трудно отказаться" - у нас тут говорит бракованные халатики уцененные, с пятнами, не желаете? :megashock: Надо ли говорить что чято я ничего там не купила, хоть были и деньги и желание и никогда больше в этот "бутик" не зайду, настолько противно было такое отношение встретить

NovikE
примерно раз в неделю меня обыскивают

это ж удовольствия скока :D

Arisha
у нас тут говорит бракованные халатики уцененные, с пятнами, не желаете

трындэц!!!!
у меня у знакомого папа как-то с дачи не переодеваясь,ю после картошки в автосалон поехал машину покупать... хорошую... (название салона умолчу), дык его продавец послал сначала:ты бомж чо бутылки сдал, пшел вон... какая еще машина?
и этот "бомж" купил у них самую дорогую машину...манагера уволили...надо было его рожу видеть
А магаз со страху скидку офигенную сделал!
так их...супостатов!

Угу!!! Вот это больше всего бесит. Мы обычно в магазы по дороге на (с) дачу тож заезжаем. Видок еще тот :D Из всех детских магазов респект Малышу и Кенгуру:) В 9+ смотрят как на бомжиков%)
А в Яблоко я с Алинкой хожу. Когда звенит, они просят ее сначала провести :D

Синица
во во за мной тоже часто охранники ходют. видимо не внушаю я им доверия

+1
У меня в Пигмалеоне на Уралмаше такое же было, я в дверях - охранник в стойке и за мной, а я дотошно всегда анотации читаю и еще не факт что возьму, определяюсь, что мне надо, потом общим чопом беру, после 500 рэ у них подарочек дают и я его всегда требую %O Вот он так за мной зодил , я один раз так резко повернулась и в лицо ему так громко: Тебе че от меня нада!!!! Он чуть не сел тут же, слабонервный какой то :) Еще раздражает что по одежде встречают, вообще то им это должно быть без разницы. Мне когда надо чтоб мне что то хорошо объяснили (косметика чаще всего), одеваю че поприличнее, просто если в пуховике зайдешь часто: а вы вон там посмотрите!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 21:21

Тут раньше писал кто-то - у народа ТРУСЫ!!!!!!! звенят, купленные раньше в этом же магазине :D

у нас папа звенел в Мегамарте регулярно:( именно трусами:D

тупой вопрос ;) а как поняли что трусами? %)

капец как поняли..... отгадайте с трех раз :D
все проверили - обыскали - сняли на 10 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы