Тема закрыта

Причина: 0

Пособие до 1,5 лет не работающей маме

У сотрудницы возник вопрос .
Ее дочь до декрета не работала , состояла на учете в службе занятости .
Единовременное пособие при рождении ребенка получили на работе у папы . Сейчас возник вопрос : куда пойти за ежемесячным пособием до 1,5 лет ?
как его считают и выплачивают , если мама не работала ?
Расскажите , плиз , кто знает или киньте в меня :) ссылкой , где почитать ?

ну раскажите мне что нибудь , пожалуйста

с 2007 г. вроде должны начать платить пособие неработающим мамам, обещают 1500 руб. пока она может получать пособие как малоимущая (если все бумажки соберет), рублей 80, кажется.

Асенька

пойду расскажу

а вообще у нас пособия на ребенка (не тока до 1.5) сколько? и что нужно чтоб его оформить та?

Асенька
рублей 80, кажется.

Неа, сейчас его подняли до 161 рубля на ребёнка. Я сама получаю на двоих.

ВЕДЬМА
Неа, сейчас его подняли до 161 рубля на ребёнка. Я сама получаю на двоих.

офигеть...и че обещать 250 тысяч? лучеб всем тыщ по 5-6 в месяц на дитя.. тогдаб и по 3 рожали...

web-лиса
лучеб всем тыщ по 5-6 в месяц на дитя.. тогдаб и по 3 рожали...

Это точно. Я вот хочу эти 1,5 тыс руб. успеть получить.

неработающие мамы, такие как я, пособия не получают. В законе говорится, что государтво не обязано содержать детей при живых родителях.... А на малоимущих мы не тянули никогда, где-то на 10 рублей больше получали :D во времена первого ребенка. Так что оставались в пролете. Работающий папа мог бы получать это пособие, если бы офрмил отпуск по уходу за ребенком

Я все пособия сумела получить во время беременности (я не работающая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы