Нахожу ювелирные украшения

автор
мама
Екатеринбург

Вот такая странность. Я периодически нахожу всякие урашения прямо на улице - под ногами валяются :-). Первый раз получилось вообще удивительно - на общественном транспорте обычно не ездим, а все на машине и тут поехали с дочкой на автобусе в зоопарк. На обратной дороге я нашла, просто валялся на полу автобуса, золотой браслет. Ну блин свезло подумала я. Потом я выйграла в какой то лотерее (первый раз в жизни играла ) серебрянный кулон с каким то камушком. А сегодня по дороге в садик нашли цепочку серебрянную с крестиком - он явно детский. Куда его девать - выбрасить крестик рука не поднимается, но ребенка крестить не собираюсь. Да и чужой крестик, и тем более детский носить доче на дам. А вы что делаете с такими находками обычно. И куда их девать - у меня все валяется хламом дома. Не ношу потому что брезгую, но и не выбрасываю.

мама
Екатеринбург

золото преплавтье во что-нить путное...
а крестики находить-плохой знак :(

автор
мама
Екатеринбург

А почему плохой знак?

мама
Екатеринбург

муж моей сестры потерял цепочку с крестиком, когда пошли крестить сына, спросили у батюшки про это дело, он сказал: потеряли-это ничего, главное не ищите, нашедшему- дурной знак...мы не стали в подробности вдаваться...

автор
мама
Екатеринбург

Ну нафиг этот крестик - в церковь отнесу. Пусть осветят да покрестят кого нибудь. :-)

мама
Екатеринбург

Kasatka
Я периодически нахожу всякие урашения

Везет!!! Я наоборотпериодически теряю :( %)

Kasatka
я нашла, просто валялся на полу автобуса, золотой браслет.

А я потеряла золотой браслет.. :( :( :( мне его муж на годовщину свадьбы подарил...

Не знаете, куда девать? А тот, кто потерял расстраивается.... Есть так-то столы находок, например в Утреннем Экспрессе 4 канал... :)

автор
мама
Екатеринбург

Что то сомневаюсь - что если отдать в стол находок золотую вещь то она найдет именно хозяина :-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Kasatka
Я периодически нахожу всякие урашения

Слууууушайте!!!! у меня ребенок сегодня смахнул со стола сережку и она куда-то того, подевалась. всю кухню перерыли уже.. Может, придете к нам на поиски? сережка золотая, с брилиантовой пылью :)

автор
мама
Екатеринбург

Я ж их не специально нахожу. Обычно иду себе ворон считаю, а если с дочкой дак вообще ни на что кроме нее не смотрю. Дома теряю золото постоянно. Один раз случайно в пылесосе сережку нашла свою же.

мама
Екатеринбург

Kasatka
Что то сомневаюсь - что если отдать в стол находок золотую вещь то она найдет именно хозяина :-)

Нет я не про сдать в стол находок.... В Утреннем экспрессе они показывают найденные предметы, говорят где нашли при каких обстоятельствах......

Появилась идея организовать стол находок на Юмаме ..... нашедший описывает находку, присылает её фото (по возможности), а потерявший описывает потерянную вещь, присылает её фото ( по возможности) :)

Екатеринбург

найти драгоценость - к тяжелой болезни, примета есть такая!! не советовала бы их вообще брать.
просто у нас она сбылась, эта примета, к большому сожалению...

мама
Екатеринбург

А вы не думаете, что примета сбылась именно потому, что вы в неё верили?

просто посетитель
Екатеринбург

Ну нельзя же слепо верить во все приметы!
Кстат, я живу по одной примете, очень хорошей. Рука чешется, ухо горит или что-то еще - все к деньгам! Как же мне хорошо всегда!

автор
мама
Екатеринбург

Ну блин напугали! Поискала в инете к чему находить крестики - типа человек на себя чужой крест берет. В связи с тем, что я нашла крестик по дороге в частный садик дочки, прямо можно сказать уже в садике, и крестик был детячий, - вывод крест маленького состоятельного человечка я бы с удовольсвием водрузила на плечи, но все равно нафих! Отдам администратору в садике - пусть поспрашивают.
Golden-
найти драгоценость - к тяжелой болезни, примета есть такая!! не советовала бы их вообще брать.
просто у нас она сбылась, эта примета, к большому сожалению...

Я на самом деле всегда находки и прочие приятности рассматриваю как подарки судьбы - когда мне что то дариться - значит я тоже что то хорошее сделала. В основной своей массе я приметы под себя переделываю - что бы они мне были на пользу. Мне нравиться сам факт того, что на меня что то "с неба" упало - настроение повышается. Но вот пользовать данные подарки не получается - случайно упавшие на голову побрякушки не носятся, как и случайно полученные деньги в дело не идут, а тут же проматываются.

мама
Екатеринбург

у нас знакомы нашел большое золотой крест, хранил дома т.к. также не знал что с ним делать, в результате развелся, жизни хорошей нет.

мама
Екатеринбург

То есть в разводе виноват только найденный крест? Других причин развода не было?

хочу стать папой!
Екатеринбург

В прошлом году потеряла золлотую сережку-кольцо, прям из уха. Вторая так и лежит дома.
Не находили? :)

Екатеринбург

где то еще на еке читала, как священник сказал в ответ на такой вопрос - не ты туда положила, не тебе и брать.. Зачем брать это чужое, потерянное, когда не знаешь, куда его деть потом?

мама
Екатеринбург

я знаю такую фишку-если найдешь чужое что-то обязательно жди, что свое потеряешь...
Находила в море браслет серебрянный- через неделю потеряла сережку золотую, потом потеряла и браслет.
Потом находила маленькую подвеску золотую в форме кинжала-банчилам сдала когда денег надо было.
Потом история слушайте...
Давно правда было...едем с сыном на троллейбусе в садик. осень грязь слякоть остановка общественного транспорта. Вдруг вижу-лежит большой золотой кулон с цепочкой..ну думаю, хоть раз в жизни свезло (мне по жизни не везет) нагибаюсь чтобы подобрать из грязи-смотрю: рядом такой же...опа думаю....чета не того....ага...крышка из под пива с золотинкой...в грязи валяется -я за золото приняла
%)
Щас кстати, не могу два кольца найти...блин. обручальное и свекровин подарок-с бриллиантовой крошкой...че куда делось, не понимаю...вот это к чему...кольца то где искать и как?

мама
Москва

Я никогда ничего не поднимаю мама с детства приучила, говорят же одну вешь найдешь-десять потеряешь. Как- то на улице видела 100 р. валялось-не подняла, а жуть как хотелось.

мама
Екатеринбург

у меня папик пожизняк находит золотые украшения) ну вот просто прет ему) часы кулоны серьги браслеты) и НИЧЕГО ни разу своего не терял))

мама
Екатеринбург

Coalla

блин до сих пор помню рассказ про твоего деда))

Ray
мама
Екатеринбург

Kasatka
случайно упавшие на голову побрякушки не носятся, как и случайно полученные деньги в дело не идут, а тут же проматываются.

Есть поговорка: "10 найдешь- 100 потеряешь", и еще "100 отдашь - 1000 получишь"
чет в этом есть
Находила я браслет золотой, через 3 часа потеряла. Ну и фиг с ним ;)

Ray
мама
Екатеринбург

Роса
Как- то на улице видела 100 р. валялось-не подняла, а жуть как хотелось.

Бывает и такое, либо не беру, либо сразу отдам тому, кому нужнее
В магазине 150 рублей на полу возле кассы валялось, подняла и кассиру отдала (а вдруг недостача,- сгодится)

мама
Екатеринбург

я за свою жизнь нашла 1 раз в детстве 3 рубля и весной как то 50р. больше ничо не находила %) муж 1 раз притащил раздавленую погнутую женскую серьгу. не знаю где она сейчас.

Тема закрыта
Причина:
";