Тема закрыта

Причина: 0

подарки...

подскажите или расскажите какие подарки вы делаете близким (брату, сестре, маме, папе, мужу, жене), да и вообще знакомым. А то скоро день рождение у брата и вот все ломаем голову что подарить на ДР, ему исполняется 24 (в том году подарили DVD)

Мы обычно едем вместе в магазин и именинни(ца)к выбирает себе подарок сам(а) :)

а почему не пишите про подарки, никто их уже не дарит что ли? :megashock:

Мы делаем не очень дорогие подарки, если дата не круглая. Из последних - ненавороченный сотик, хороший чайник, зонт, термос, иногда деньгами дарим, только обыгрываем как-нибудь. Тетке мужа, которая попросила подарить ей молодильных яблочек :) , купили открытку в виде корзинки, на дно денежку, а сверху красивых садовых яблочек.

я либо спрашиваю чаго хотят, либо денюшку дарю ;)

Инопланетянка
Мы делаем не очень дорогие подарки

я тоже не хочу делать дорогой подарок

Чем он увлекается? Можно диски, хорошие наушники, что-нибудь из кожгалантереи - от барсетки до автокнижки, спортивное что-нибудь, некоторые в таком возрасте, имея все необходимое в принципе, могут обрадоваться крутющей машине на радиоуправлении и т.п. Подарить с намеком на будущего сына. Трудно советовать не зная человека.

наверное он увлекается своим автомобилем :)

Инопланетянка
Трудно советовать не зная человека

так вот я и решила узнать кто что дарит, ну хотя бы что полседнее подарили близким

я очень люблю подарки с намеком на практичность, все осальные члены семьи признают только , по-моему мнению непрактичные подарки, я очень люблю магазин КБ, там подарки на любой вкус, а еще рядом с ним (Малышева-Луначарского) открылся АС, туда я пока хожу смотреть!

подарки
магазин КБ

что это за магазин, как расшифровывается
а АС что такое?

SNA
он увлекается своим автомобилем

гарнитуроу для сотового в автомобиль, чехлы на сидения, набор инструментов?

так-то часы еще можно, футболку

Arisha
набор инструментов

оооо, точно, может набор инструментов, хорошая идея

SNA
а почему не пишите про подарки, никто их уже не дарит что ли?

дак тут раз в неделю а то и чаще появляются топы про "че подарить"

Маме вчера на ДР подарила тонометр ОМРОН (по заказу). В районе 2,5 т.р.
А мужу всегда дарю новую сорочку + галстук модный (он их, правда, любит), или джемпер, а то его жаба давит себе одежду покупать. Вот и дарю...

Katie
дак тут раз в неделю а то и чаще появляются топы про "че подарить"

не видела, а так бы почитала

а я мона расскажу как дарили подарок?
кароч у подруги был д.р... ей купили цепочку с кулоном (золото), а вапчяе так мона любую мелочь дарить
Пришли к ней с горшочком и шариком с гелием. Она открыла а мы такие шарик лопнули...она канеш в шоке. и мы такие:
сматри как шарик входит и выходит? входи и выходит(как в мультике про вини пуха)))
а типа это горщочек для меда. а смотри что там за мед...
полный восторг) и даж не столько от подарка

Носки и коробку презервативов :D :D

я понимаю, что на форуме всюду мерещится реклама, КБ-Красный куб, АС-Английский стиль

МамАнечка
Носки

говорят что нельзя дарить носки, по той же причине что и платки :P

подарки
я понимаю, что на форуме всюду мерещится реклама, КБ-Красный куб, АС-Английский стиль

не видела

не видела что? рекламу или магазины?

подарки
не видела что? рекламу или магазины? не видела и рекламу и магазины не видела, по крайней мере не помню такие

ну от рекламы-то шарахаются на форуме, а магазины-то знаменитые сходите, посмотрите, Красный куб еще есть в Екатерининском, может быть еще где-то, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы