Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
собственно вопрос. есть ли где теннисные столы в кабаках развлекательныцх центрах и пр? ну типа вот как в бильярд сыграть но только в насьольныйц теннис? очень надо:)
ну чееее.. нет теннисистов что ли?:)ну скажиииитееее
ищем, ищем :)
на птичке есть спортзал там в бадминтон играют...где птичка находиться ненаю...это не рынок а район города такой...у мена девченка знакомая туда ездит играть
нук спортзалы то знаю)) нада чтоб типа развлекательное было заведение))) танцы бидльярд бар и теннис)))
а птичка это ваще далекоооо это птицефабрики район)
А спортзалы или секции для взрослых любителей! Подскажите!
Алка, поедешь - бери миня с собой! Бум пить и играть!!!!
Девочки приходите ко мне!!!! У нас в подъезде на 1 этаже есть комната отдыха, так вот там стоит стол для настолького тенниса, вроде как бесплатно. Я даже видела, что там играют;)
у меня отец в Луче играет. там кстати, желающих немало. вродь даже записываться надо
Ой, а узнай получше, а? Прикольна:) А у тебя дом где Живое слово? Это где прям в подъезде стоит стол и сидит тетенька? Или это не у вас?
Да я в доме, где Живое слово. У нас консьержка внизу сидит. И там как бы целая квартира - там бухгалтерия, паспортный стол и пр., в том числе и комната отдыха. Про платность-бесплатность узнаю
У тебя там еще одна мамка живет И.о. ника, если не ошибаюсь:)
Слушай, а вот на эту тему целый анекдот - со мной здоровается девушка, знает меня по имени, а я ее - нет. Я так-то почти со всеми здороваюсь в подъезде. Но вот мне все неудобно спросить у нее, откуда же она знает, как меня зовут:)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2006 в 18:23
Высокая такая с длинными волосами и двумя ляльками? :)
Ту девушкку зовут Катя и у нее старший как мой где-то, а младший.. ну.. года полтора...
Да-да, именно она:) Какой у нее ник?
прямо такой ник? "И.о. ника"?
ага.. а ты че никогда такого не виила????%)
не помню%)