Тема закрыта

Причина: 0

Пятница...тринадцатое...ААААА!!!

Боюся боюся!!! :megashock: :shock: :P :P :pozdr3:

Да??? Крута.. нада чета замутить... пойду сына пугать

ща бензопилу пойду точить, погуляем на славу... :shock: Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 01:42

:shock: :megashock:
а что ужеее?????
черт не выйду из дома не буду включать ничего и молча забьюсь в углу

web-лиса
черт

А вот его зря позвали......

эх, а мне еще с работы домой ехать...

А хде у нас Отец Алексий? Надо, чтоб благословил на дорогу.....
Дело-то нешутошное.... Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 01:52

А че? Мое любимое число! :clap:

Ray
А че? Мое любимое число!

у меня большинство билетов на экзаменее было №13

А у меня всего один раз был билет №13 и ничего. То есть как раз чего-отлично! Но день-то все равно какой-то не такой. Хотя верить в суеверия-грех. Не верю, не верю, не верю..!

Хороший день :)

не ходи сегодня мимо кабинета генерального
домой пробирайся тайными тропами.
Дома чеснок развесь у входа и на окна.
под рукой библию держи, нууу и крест животворящий приготовь

Tarzan™
Боюся боюся!!!

Я уже испугана!!!
Лифт с утра не работал, пришлось с 14 этажа пешком по темным лестничным пролетам спускаться, на улице 20 минут останавливала машину- впервые такое, чтоб желающих не было. Чуть не проехала мимо работы, а потом в отпуске отказали.Вообщем, хооооооооороший день!

И это все с утра.

Эгоиста
не ходи сегодня мимо кабинета генерального

За него боишься?:)

о пост №13

пост №14!!! я-то думаю че бм звонит и звонит...нечесть атакует

Tarzan™

У меня тоже почти всегда триннадцатые билеты по жизни попадались.В итоге я обнаглела и на 5-м курсе тока их и учила :D

А что, хорошее число. Нада новую традицию ввести. И отмечать этот день с шутками и пребаутками. :dance2: :pozdr3:

у меня такое было 1 раз, вернее 2, в первый раз я вытянула 13-ый билет и... завалила ээкзамен по матану. Пришла пересдавать и... снова 13-ый билет. Вот так мне один раз "повезло"

А я замуж выходила в пятницу 13 и ничего все нормалек.

Ray
А че? Мое любимое число!

Таня
А я замуж выходила в пятницу 13

Это променя, точнее про нашу семью!!!!

У родителей сегодня годовщина свадьбы..... Моя свадьба тоже была в пятницу 13, живем мы в доме №13, послеродовая палата была №213, последняя цифра дом. телефона 13, номер в гостинице во время свадебного путешествия был №13..... и т.д. уже по мелочи (билет на экзамене, место в рейсовом автобусе...)

%)  %)  %)  <span class="emoji-smile sm-gif sm-yahoo" data-emoji=" :yahoo: "></span>  :)   

вот так то... Поэтому для меня это число, а тем более такой день - счастливые!!!

а у меня муж диплом получил седня с утречка :dance2:

Я один раз ехала в командировку 13 числа, в 13 вагоне на 13 месте. Ничего доехала. Просто когда увидела, какой билет достался, очень удивилась бывает же такое совпадение.

А у меня у мамы сегодня день рождения!!!! :)

С днем рождения маму Лиски!

RUNNER
ща бензопилу пойду точить, погуляем на славу...

Не, на Славу НИНАДА!! Мой мальчик мне еще пригодится

Иоганн Вольфганг Гете пятницу 13-го числа обычно проводил в постели.

Наполеон никогда не проводил сражений в пятницу, 13-го.

Бисмарк в пятницу 13 не ставил свою подпись даже под самым безобидным текстом.

В 1791 году британские власти начали активную борьбу с суевериями среди моряков. В дважды проклятый день, пятницу, 13-го, на верфи было начато строительство крупного судна. Не боясь греха, его назвали «Пятница». Спустили корабль на воду, разумеется, тоже в пятницу, и он отплыл в туманную даль. С тех пор ни корабля, ни команды никто не видел... :megashock:

Как однажды сообщил Британский медицинский журнал, в пятницу, 13-го, в два раза увеличивается число несчастных случаев.

Взято тут - www.uralweb.ru/news/n282642.html

А я первую дочку родила в пятницу 13.Отличный получился ребенок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы