Тема закрыта

Причина: 0

такие дела

деть сожрала 15 табоеток минулета.
возили в больницу, ниче не сделаи, скащзали что все бастро растворилдрсьи поржали...
у меня была истерика на 2 часа((((
вот такой пипец у нас сегодня((((

а че эт за таблетки? ну если у ребенка есть желание жрать гадость, мот их убирать куда? точно ниче страшного?

Lapka
минулета.

че??

это противозачаточные
они далеко были, она залезла на стол, и потом уже со столы длортянулась до шкаыа, папонт услышал шебершания, но она уже отхомячила
слава богу, ЧТО СЕРЬЕЗНЫХ ЛЕКАРСТВ ТАМ НЕ БАЛО, только минулет и леденцы от кашля, ну там травки еще всякие и брызгалки в нос(((
все равно я так испугалась((((

мамачки.....
хорошо что все хорошо закончилось
моя тож на такое способна :(

Lapka
противозачаточные

гм.. гормоны? и говорят, ниче, нормально?

а потом едем из больницы, а она такая дура, надо детские табоетки купить, чтобы не опасно было(
так лечится любит, я чуть не сдохла.
а у нас же все по рецептам, я прибежала к семецнику, а она видя мои дикие глаза еще магнению выписала доя нервов(((

Кобра
undefined

говорят, что мальчикам обясчно говорим, что рожать не будет.
там записалди и садик, и адрес, и ее врача, думаю в садик сообщат и ее сетра понаблюдает. но вобзще сказали, что все нормалтьно. я и незнаю, что думать(((

ну купи ей "детские таблетки" - леденцы какие-нить

у нее от сладкого на коже такие шершавки[, как сладкое трескать перестет, все пропадлает, такчто сладким ее не очень. модет ей диабетические предлоджить?

ну или рыбий жир :)
Главно, скажи, что лечиться надо правильно, по таблетке три раза в день, по часам :)

бееее))))

да уж столько раз говорено) тяга и мания блин(
ну прямо дурь прет и прет как три года исполнилось) а упрями, как я же)

Lapka

а витаминки? помнишь в детстве такие большие были - вит С?
у нас на ура идет) и водной таблетке там маленькое содержание самого вит.

Ladybird
витаминки? помнишь в детстве такие большие были - вит С?
у нас на ура идет) и водной таблетке там маленькое содержание самого

у нас и с них высыпет, если переесть

Кобра

ну а если не переедать? :)

да. такие покупаю, но и вправду их тожде неьзя переедать)
она их и куклам дает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы