Тема закрыта

Причина: 0

а когда мамочки успевают высыпаться, ведь ваши дети спят, а вы нет

мне ИНТЕРЕСНО знать ;)

а почему нет? можно ведь и с дитем поспать если не хватает :) хотя бы один раз :)

Мой заяц спит по 10-11 часов (ночной сон) - мне достаточно 8. И днем пару часиков, бывает, что и я с ним. :)

Не знаю :) Наверное, это какой-то секрет.

Когда моя просыпаеться до меня, она просто тихо сидит в краватке и курлыкает или играеться. Стоит мне глаза только открыть она встает и просит внимания. Так что я вполне высыпаюсь. :)

Никогда. Вообще не высыпаюсь. Дети-погодки - режим у каждого свой и совершенно не совпадает, спят по очереди. Так что последние 2 года сплю только ночью, и то с перерывами на кормление младшей (2 раза), перестилание описанных пеленок, ... Ложусь поздно, встаю рано. Из помощников - только муж, и то приходит к ночи.

Эх, детки разные бывают... Со старшей я просто понять не могла: ну как, КАК можно не высыпаться с ребенком?!? Ведь она же и ночью спит, и днем 2 раза? Когда читала страшилки на тему опухших мамашек, катающих тележки в супермаркете - искренне смеялась, думала - шутят люди.
А с мелкой до недавнего времени пределом моих мечтаний было 3 часа НЕПРЕРЫВНОГО сна. Мы ночью так могли спать: 20 минут спит на руках - 20 минут укачиваю- 30 минут спит-30 минут укачиваю-15 минут спит... и так всю ночь. А в 7 подъем, все, хватит дрыхнуть. И днем больше получаса - только если в коляске катать на улице. сейчас уже полегче стало, всего 2-3 раза за ночь встаю и по полчасика на мячике прыгаю. а утром она может иногда аж целый час проспать подряд дома, не на прогулке - вообще лафа, высыпаюсь замечательно:)

Счатстливаяяяя!!! У меня вот Алинка не спит днем, поэтому я не имею такой возможности. А с Масей в основном на улке спим:) Вот и не выспалась седня%) Легла вчера в 1, а встала в 6. Плюс еще масяня просыпался бесконечно.
А ваще, нефик мамам спать :D Детей рожали не для того, чтобы выспаться ;)

я тоже сплю по часу-полтора 3-4 раза ночью и один раз днем. Муторно очень
Сейчас решила вобще не спать, чтоб не вставать через час :)

MAlinka

Не,ну когда оба дома - то не поспишь конечно, хоть ЛИза и спит днем - надо чтоби мелкий попал со сном в это время :) Но как правило хочется на той же мамке посидеть спокойно когда оба спят
а счас еще и заниматься нужно.
А когда только с мелким - за те 3 раза ктр он спит днем, можно разок и поспать :)

Ага, нефик спать... мой ночью вот так каждый час встает и всем своим видом показывает - чего вы это вы, мамаша, тут разлеглись?:( И смех и грех... вот так раз 10 за ночь просыпаюсь. А днем, когда он спит, я на работе... Держусь только на чесном слове и жду выходных, когда муж с ним с утра гулять уходит - так раз в неделю и высыпаюсь:)

у меня последнее время ваще круто - зубы у обоих верхние режутся по 4-6 сразу - дак за ночь к двойняшкам встаю по 30 раз, при этом ложусь в час-дв аночи, ваще фигею:)надеюсь скоро маята кончится:):)

а я и не высыпаюсь...но хоть выговариваюсь-наговариваюсь! :)

Ой девочки у меня двое разница в два с половиной года оба титьку сосут по ночам-но я высыпаюсь я как лягу сразу вырубаюсь и сны не снятся,сплю как убитая мы с ними на одном диване один с одного бока другой со второго,а я посередке-ночью то к одному повернусь во сне,титю дам-то ко второму.

Нормально высыпаюсь.
Лишнего даже дрыхну.
Младшая ложится поздно. Днем с ней дрыхну. И гуляет обычно муж. Если на даче, то вообще без проблем.

Калина Малинова
Лишнего даже дрыхну.

такая же фигня

Nierlis
Когда моя просыпаеться до меня, она просто тихо сидит в краватке и курлыкает или играеться. Стоит мне глаза только открыть она встает и просит внимания. Так что я вполне высыпаюсь.

+1
Доча спит до 10-11, ну и я вместе с ней расслабилась. ))) А иногда я раньше просыпаюсь, если легла около 12.
Днем тоже спит (3тьфу) хорошо и обычно по два раза, проспать может от 3
мин до 2х часов. Так что я тоже либо поспать могу либо поделать чего-нибудь.

Калина Малинова
Лишнего даже дрыхну.

мне вот тоже так кажется как же я потом на работу то вставать буду %) Надо будет заранее себя переводить на режим, и ребенка тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы