Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот просто интересно стало, читая некоторые топики, понимая зачем ваще нужна кнопка игнор. Постоянно сталкиваются люди, имея противоположные мнения по некоторым вопросам. Знают заранее реакцию определенных людей и все равно пишут:) Вот я в школе пять лет в такие игры играла, постоянные разборки и шпильки в адрес определенных людей, чисто спортивный интерес был, а как на этот раз среагирует, заревет не заревет, если не заревет, то чтобы еще такое придумать, может ваще удастся на байкот народ подбить, а может чел и из класса свалить захочет, кароче развлекало меня это все. А после школы как отрезало, неинтересно и все. Щас если не по мне просто не отвечаю, силы что ли экономлю. Ваще по жизни многих людей, неприятных мне, просто в игнор отправила. И все вся такая розовая и пушистая стала:) Откуда у вас стока энергии?
ЗЫ Тема заведена отнюдь не для очередного спора, а скорее ради интереса, те кого щас эти споры увлекают, вы в школе институте такие же активисты были? :)
ЗЫЗЫ Про манию преследования.... тоже вот интересно как, вот на пустом месте можно проблему придумывать, читать не умеем что ли, или тоже игра такая?
ой и мне про манию очень интересно:)
насчет зачем отвечать...
если спор ну например на тему прививок или гв и я заранее знаю что скажет человек, все равно ведь скажу что думаю, и не за ради спора, просто виртуальное общение накладывает свои правила чтоль, просто в реале я явно не буду одному и тому же человеку объяснять одну и ту же тему в 150-й раз заранее зная что он ответит, тут ведь не общение наедине, тут многолюдно вот отсюда споры мне кажется, ну и в самом споре как таковом не вижу ничего плохого, я с массой людей общаюсь нормально даже если по какому-нибудь вопросу всегда спорю:)
Да не, не зачем отвечать вопрос А вот тебе всю жизнь так спорить интересно было? Я вот просто перегорела что ли или ленюсь:)
"как на этот раз среагирует, заревет не заревет, если не заревет, то чтобы еще такое придумать, может ваще удастся на байкот народ подбить, а может чел и из класса свалить захочет, кароче развлекало меня это все"
может дело в том, что не все так в школе играли. я вот сейчас только от вас про такие школьные игры узнала, теперь кое-что из моего школьного прошлого становится понятно. а то всё никак не могла понять, за что мне объявляли бойкоты, всё причины в себе и своем поведении искала, а всё оказывается было проще.
вообще меня лишь месяц или около того назад просветили, что оказывается народ на форуме просто играет так, когда спорит, а вовсе не хочет узнать чье-то мнение. я-то вот отвечаю не для того, чтобы поспорить, а чтобы высказать свое мнение, предполагая (как оказалось, ошибочно), что именно этого и хотел автор вопроса: выслушать разные мнения разных людей.
ну сколько я себя помню я никогда не молчала:) а вот сейчас порой могу и промолчать, когда спор заведомо дурацкий и провакационный, тоже лень и не трогает савсем:)
года 4 назад,когда токо начала в инете общаться ,так любила поспорить. все пыталась что то доказать. а счас уже лень. пальцы устают по клаве долбать,мессаги в спорах писать.я лучше в реале поспорю.
наоборот тут вывесишь - и всем видно, против кого дружишь. по-моему не стоит этой возможностью пользоваться. игнорить можно и не на программном уровне - самому
да ну.. я в реале не люблю спорить, а тут - само то.
Ну смотря какой спор...
если про ГВ или детячье здоровье, то есть маломальская надежда, что мамашки своим ребёнкам вредят не по умыслу, а по неразумению и дай Бог подумают и одумаются
вот честное слово, не вру, после нынешней темы про "избалованность" 3х месячной малявочки, и педагогически обоснованный садизм её мамашки, весь день колбасит меня :( :( :(
а если спор про какие-либо моральные вопросы, то сейчас (после совокупных пары лет на мамских форумах) в большинстве случаев спорить как-то не тянет, потому как уже повтрены эти темы наз на 10
поглядишь, сделаешь для себя вывод о респектах одним ораторам, о тараканах в головах других, вставишь своё "+1" и пойдёшь дальше
хотя... каюсь, на провокации попадаюсь, бывает :)
не ну про ГВ понятно, если б не заядлые екаспорщицы(низкий поклон), мой хрюндель с 5-и мес ьыл бы искуственником. Конечно же я имела ввиду топики из таких разделов как обо всем или телефон. Ну вот, например, когда каждый день смски читают и т.п.