Тема закрыта

Причина: 0

Попробуйте новую интерактивную игру на юмаме! Тестовая версия

ну че уж прямо всем так сразу и рассказывать то! а как же честь деву... ну в смысле матери семейства?!!!!

RUNNER
люди, вы где

где-где... здесь, только писать ничего не удается, только выдает, что
"""После вас абоненту никто не писал""" и все....

Чет товарищ Runner там почти что каждую вторую реплику ведет - не пробиться.

нда.. все скатилось к резиновым женщинам.. с голубыми волосами :D

КрОля
Чет товарищ Runner там почти что каждую вторую реплику ведет - не пробиться.

все, я больше не буду...

Белка с Бетельгейзе
нда.. все скатилось к резиновым женщинам.. с голубыми волосами

м-да, хоть улубнет кого-нибудь ) и то хорошо, согласитесь...

да я только за!!! :)
хотя не... на фига нам резиновые женщины?! даешь настоящих!!! :)

Белка с Бетельгейзе
да я только за!!!
хотя не... на фига нам резиновые женщины?! даешь настоящих!!!

про резиновых там почти ничего нет, хотя в обиходе это тема смешная, а про настоящих есть ))Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 23:07

а когда эта говорилка закончится?

ну просто читаете мои мысли :)
судя по прошлой игре, четыре часа она длится... если я правильно посчитала...

БСБ писала про план - это ацкий отжиг?:)

Я не понел... Давно смотрю в заглавие темы. Игра называется "Абасцака" или тут ошибка закралась, т.е. нада вот так - "Абасцаца" )))))
Т.е. типа так смешно, что можно и того... ну сами понимаете.)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 23:42

не.. эт так, что первое в голову пришло :)) хотя вру, сначала в голову пришел Летов, потом уже Зема с планом... решено было оставить Зему :)

Белка с Бетельгейзе
что первое в голову пришло

вот тем и портите идею, вдумываться надо :)

БББ

а как же импровизация и непосредственность?

Замечательная игра: когда глубой ночью поговорить будет не скем, то есть игра!!!!

слушайте, я ка кне зайду случайно, так попадаю на реплику.. хотела почитать, думала уже кончилась игра, пришлось писать.. прошлый раз нечаянно "назад" 3 раза нажала и тож пришлось)) ну нафиг))) как будет рассказ - свистите))

ой, блиииин, я слишком быстро шелкала обновление и когда появилась форома, туда отправился пустой ответ, а сейчас пишет что я якобы думаю три минуты ((( Там хоть слудующему будет фразу видно? Наверно надо както запрет на пустые сообщения сделать, а? можно так?

так мне в голову пришло ващет на заданную тему, не просто так...

четыре часа прошло, а игра все не кончается.. и реплик уже больше, чем в прошлый раз...

Да я думаю она в ручную останавливается.. а ночью админы спят)))

ууу.. так неинтересно однако...

Астра
ночью админы спят)))

мтрих, судя по Кто на форуме, здесь...

давайте, закроем, пожалста, я спать хочу...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 00:31

присоединяюсь к предыдущему оратору

да, да, спать ведь хочется, вот придумали заразу и так из-за компа не вылезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы