Тема закрыта

Причина: 0

Попробуйте новую интерактивную игру на юмаме! Тестовая версия

где написано, что более 100?!

когда пишешь свой ответ, там номер высвечивается. ;)

вот я тормоззззззззззз %)

дайте почитать я только что написала сообщение №4 значит последний рассказ закончен, и ваапше где все рассказы можно прочитать? :rtfm:

Вот здесь: www.u-mama.ru/forum/talks.php , где написано "результаты коллективного сочинения" в правилах :)

вы понимаете, раньше я так и читала а теперь у меня постоянно висит злобное НЕ ФЛУДИТЕ и тока писать дают, а читать не дают, кнопка говорилки не работаит , отсканируйте что ли =) дайти почитать

А так попробуйте www.u-mama.ru/forum/talks_history.php , ну если не получится подождите когда 15 минут пройдет :)

ааааа красноглазые крокодилы Гены простите отжигают
зы: пасибо за ссылку , я бы сама не нашла :dada:

новый рассказ начался, а где предыдущий можно посмотреть?

Наташка
А так попробуйте www.u-mama.ru/forum/talks_history.php

там нет нового рассказа

Miranda
там нет нового рассказа

Потому и нет, что не закончен.

www.u-mama.ru/forum/talks_history.php вот список всех готовых рассказов :)

Я почему-то была уверена, что пару минут назад новая темка была начата.

чего-то подвисла игра...

ага, Миранда уже второй час слабое звено:)

Еленушка

не, я уже давно туда не суюсь, но скоро полезу:)

:shock: Офигеть, там Африка поселилась аж на 19 минут (так в строке отсчета написано).

:shock: меньше минуты пять сек назад писала сообщение после Бронзы

Все я больше не играю с вами, как ни захожу так все время всякая пошлятина или личные пережывания
Я устал Я ухожу

наше новое творение:)
www.u-mama.ru/forum/talks_history.php

прикольно ;)

Что-то медленно развиваются события :( Может все забыли... или не взлюбили эту игрушку Сообщение было изменено пользователем 01-11-2006 в 00:08

Ув. господа модераторы!

Закончите уже этот рассказ, тем более там фразочка подходящая и сообщений уже много. Хоть почитаем, что так долго и с таким трудом сочинили. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы