Тема закрыта

Причина: 0

Попробуйте новую интерактивную игру на юмаме! Тестовая версия

мы там вдвоем по-моему с Мармеладкой.. развлекаемся :)) по-фсякому %)

Давай, Аленка, тоже жги... чего-нить эдакого... неординарного...

тока что ктой-то из вас мысль не дописал...пришлось додумывать%)

так в этом и весь прикол ;)

а то.. мы ж спецом так..
иди. твоя очередь :)

похоже, к нашей небольшой шайке извращенок примкнула еще одна — Наташка :)

Решила отдохнуть немного от писанины Завтра реферат сдавать надо, дык сижу пишу :D

удачи в сдачи :D :)

Да препод ненормальный! Надо ему чтоб в письменном виде всё было, ведь когда мы пишем у нас хоть что-то в голове остается

блин после мармеладки обновила лишний раз и повисла((( не успев написать

кароший такой игра, даж спать себя не могу уйти %O %) :P

Уж закончилась бы.. хочется ить прочитать... так нет же :( кстати, а какой там уже номер поста??? кто-нить заметил???

Ага, когда интересно почитам? Номер 206 уже был %) ;)

уже тока утром наверное прекратят это безобразие...
мой был 209

какое???? интересно... блин, прочитать хоцца.. коаллке что ли позвонить со словами: что, Чебурашка, тож не спицца?! :D

сижу и угораю...блин спать пора идти, а любопытство не отпускает %)

да все равно не раньше часов десяти все прекратиться, так что можно спокойно идти спать... :)

неа...вдруг что интересное пропустим %) ;)

по-моему. при таком количестве постов уже ничего особо интересного быть не может — все уже было :D

PS: чет меня неудержимо потянуло на пошлости.. п'гастите, люди... %)
кста, мой пост был 222!!!Сообщение было изменено пользователем 13-10-2006 в 03:49

меня тоже неуклонно туда тянет...борьба идет с совестью и разумом :D :D :D %) ;)

Мармеладка
борьба идет с совестью и разумом

у меня они неуклонно проигрывают! а не фиг! я и так им постоянно уступаю, теперь их очередь!!! :D:D:D:D:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы